Диана похоже уже везде побывала
можно в группе на стене написать, что у ксюши есть оф.форум...
потому что в описании группы могут и не заметить, а на стену всегда смотрят
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Свободное общение » Свободное общение
Диана похоже уже везде побывала
можно в группе на стене написать, что у ксюши есть оф.форум...
потому что в описании группы могут и не заметить, а на стену всегда смотрят
Всем привет!!!
Ну как Диан, Фабрика звёзд?
Всем привет!
Ой. С такой "активностью" на форуме
может стоит разобраться,почему такая неактивность?почему люди не пишут?Ведь год назад многие регистрировались и поддерживали темы...Сейчас,к сожалению,мало людей осталось на форуме с того времени...
может стоит разобраться,почему такая неактивность?
а в чем разбираться?
если у кого-то есть предложения с радостью выслушаем....
а в чем разбираться?
разобраться в том,что же изменилось на форуме.Есть два варианта:у пользователей пропал интерес к Ксении или им что-то не нравится в организации форума
что-то не нравится в организации форума
всегда лгко свалить на администраторов, тех людей, которые делают все возможное.В принципе, это ваше право.
которые делают все возможное
что возможное?Какое посоледнее сообщение Ксюша написала на форуме в двух темах?правда его удалили почему-то
это ваше право.
Юль,у тебя в подписи стоит замечательная фраза про власть...только на тебя она,к сожалению, тоже распространилась...с каких это пор обращаешься ко мне на "ВЫ"?
что возможное?Какое посоледнее сообщение Ксюша написала на форуме в двух темах?правда его удалили почему-то
Мы с Ксюшей решили эту проблему, она всем довольна.Сообщения были ПЕРЕМЕЩЕНЫ!
и ещё.Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не держит.У Ксюши всегда будут поклонники, которые будут посещать ее форум.
с каких это пор обращаешься ко мне на "ВЫ"?
с чего ты взяла, что это к тебе?
Это обращение ко всем недовольным.
и ещё.Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не держит.У Ксюши всегда будут поклонники, которые будут посещать ее форум.
.Сообщения были ПЕРЕМЕЩЕНЫ!
в какую тему?
Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не держит.У Ксюши всегда будут поклонники, которые будут посещать ее форум.
Мне кажется,что целью создания форума является собрать как можно больше людей,поклонников артиста.И с подобными высказываниями я бы была поосторожнее.
с чего ты взяла, что это к тебе?
потому что мы с тобой разговариваем на эту тему вдвоем.
в какую тему?
в администраторскую.
Мне кажется,что целью создания форума является собрать как можно больше людей,поклонников артиста.И с подобными высказываниями я бы была поосторожнее.
Если кому-то что-то не нравится, мы держать чтоли здесь будем насильно?Посещение форума-добровольное.
потому что мы с тобой разговариваем на эту тему вдвоем.
Сейчас мы вдвоем.А обращение было ко всем.
в администраторскую.
которую обычные пользователи,как я понимаю.не видят...
Если кому-то что-то не нравится, мы держать чтоли здесь будем насильно?
целью администрации является создание максимального комфорта для пользователей ресурса...
которую обычные пользователи,как я понимаю.не видят...
Да.А какое именно сообщение ты хочешь прочитать?
Повторяю ещё раз.Мы с Ксюшей этот вопрос обговорили.У нее больше притензий к нам нет.
целью администрации является создание максимального комфорта для пользователей ресурса...
мы этим занимаемся.
Есть пожелания-я слушаю в специальной теме.Говори конкретно.
А какое именно сообщение ты хочешь прочитать?
прочитать?я его читала..в двух темах
Есть пожелания-я слушаю в специальной теме.Говори конкретно.
да меня все устраивает.Я просто предположила,почему люди не проявляют активность!
да меня все устраивает.Я просто предположила,почему люди не проявляют активность!
может у тебя есть предложения?
не предположения, а ПРЕДЛОЖЕНИЯ.Конкретные, а не далеко отведенные от темы.
может у тебя есть предложения?
предложения чего?как усовершенствовать форум или привлечь народ?
предложения чего?
того, что именно тебя не устраивает.как это изменить.
того, что именно тебя не устраивает.как это изменить.
да меня все устраивает
но я бы хотела менее видимых различий между администрацией и простыми пользователями.Не хотела бы,чтобы люди,которые имеют "власть", ставили себя выше других!
но я бы хотела менее видимых различий между администрацией и простыми пользователями.Не хотела бы,чтобы люди,которые имеют "власть", ставили себя выше других!
А вот с этим я не согласна!!!
В любом случае у администрации здесь болешь как ты говоришь "власти"!Благодаря им и создан этот форум!И их обязанность и право следить здесь за порядком, решать кого удалять отсюда, а кого нет и т.д. и т.п.
В жизни мы все равные люди, но когда мы посещаем любой из ресурсов, форумов, сайтов....на них свои "хозяева" и к этому давно пора привыкнуть!
Наташ, ну все имеют право на свое мнение.
А изнанку администрирования я уже давно поняла.
Хоть в группах, хоть здесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Свободное общение » Свободное общение