В любом случае у администрации здесь болешь как ты говоришь "власти"!Благодаря им и создан этот форум!
Форум создан,благодаря другой администации и другим людям!
N_cat,вот без обид!Тебя я знаю давно,ещё с того года.Как не прочту что-либо,везде одни твои возмущения. Так у тебя к прошлой администрации были недовольства,теперь и к нам. Что тебя не устраивает? вот ты объясни по-человечески,вроде бы ещё давно мы уладили конфликт по поводу форума,так что тебе теперь опять мешает жить? Знаешь,за такие возмущения,на форуме Д.Б. тебе уже давно бы бан поставили,правда.
я тобя тоже знаю с того года и помню,какую чушь ты писала.Как у тебя было два ника и т.п..Поэтому не надо строить из себя непонятно кого!А вот форум Д.Б. приплетать не надо!Не вижу никакой параллели между этим форумом и форумом ДИМЫ!Я тоже могу сказать "А вот у Насти Приходько на форуме меня забанили за фразу "Жирный лууучик покоя не даеееет"))До 2015 года,но потом справедливость вострожествовала)))
К той администрации недовольств не было,поэтому не надо голословных обвинений!....
Ты видишь как кто-то один выделяется из общего числа посетителей данного сайта, и вот, один за другим, здешние обитатели начинают пинать его ногами с целью загнать в стадо. Не дать выделиться. ... Ты читаешь развитие диалога, видишь, как сначала по одному, а затем подобно лавине, один за другим, копируя друг друга, они набрасываются на кого-то, затыкают ему рот, пока наконец все поле форума или гостевой книги не заполняется их похожими друг на друга высказываниями. И любой иной, здравый голос тонет в этом море. ...
С. Минаев "Духless"
надеюсь все поняли,что я имела в виду этой цитатой....
Отредактировано N_cat (2009-08-20 07:31:34)