даже если интересно, всё равно сложно...бесплатный сыр в мышеловках, поэтому надо сначала потрудиться!!!
ну, естественно.если хочешь чего-то добиться, то не нужно надеяться на кого-то.нужно расчитывать свои силы и идти к своей цели:)имхо.
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Свободное общение » Свободное общение
даже если интересно, всё равно сложно...бесплатный сыр в мышеловках, поэтому надо сначала потрудиться!!!
ну, естественно.если хочешь чего-то добиться, то не нужно надеяться на кого-то.нужно расчитывать свои силы и идти к своей цели:)имхо.
Скорее всего, смотря где кто учиться...
а ты где учишься?
а ты где учишься?
коррекционная педагогика...сложно но можно а ты??
не нужно надеяться на кого-то
золотые слова, которые нужно знать всегда!!!
коррекционная педагогика...сложно но можно
а ты сама выбирала эту профессию?
а где сейчас легко?(с)
а ты сама выбирала эту профессию?
Конечно, в конце концов мне с ней дальше жить, но после получения первого образования хочу второе- возможно журналистика...либо пиар...пока не определилась))
коррекционная педагогика
а что сюда входит?Вернееи какие предметы трудности вызывают?
а ты??
Я на психолога
Я на психолога
Блиииин, я тоже хочу...вообще я уважаю психологов, у них как мне кажется нереальные знания о человеке))возможно второй вышкой будет именно психология))
а что сюда входит?Вернееи какие предметы трудности вызывают?
Да ну в принципе отдельных предметов нет, просто трудно перестроиться со школы на университет...а самый любимый-психология....обожаю просто)))
просто трудно перестроиться со школы на университет
наверное еще зависит от школы...мы в 10 классе сидели 4 пары раз в неделю..нагрузки было больше,чем сейчас в универе...
а самый любимый-психология..
а у нас как таковой психологии еще нет
Всем привет!!
Как у вас тут дела?
Всем привет!!
Как у вас тут дела?
Привет!!! народу что-то совсем мало, как ни зайду онлайн только я
Всем огромный привет!Боже,как же я соскучилась по форуму .Времени сейчас вообще не на что не хватает...это ужасно .
народу что-то совсем мало,
да народу нормально,а вот активных не видать.
Всем привет!
Как вы уже заметили на календаре 1 ноября - это последний месяц осени. У школьников начались каникулы, правда осение. А скоро уже и зима наступит. Те,к то из Москвы знаю, уже на улице выпал снег, по крайней мере у меня за окном он точно есть. А раз близиться зима, то значит скоро новый год, а новый год - это большой праздник.
Кстати поздравляю всех с прошедших Хеллоуином и чт ж всех с нынешним 1 ноября!
Смотрю давно меня тут не было. . .столько всего нового. . .что с юличкой?!??!что с ее ником?почему она теперь гость??!может объясните что случилось?!?
Смотрю давно меня тут не было. . .столько всего нового. . .что с юличкой?!??!что с ее ником?почему она теперь гость??!может объясните что случилось?!?
Да нет, не давно! Это просили оставить в тайне, у неё полно своих дел. + поздравляю с новой должностью)
Спасибо:)времени нет совсем заходить,буду стараться почаще. :-)просто 18 ноября концерт БиС у нас в городе:)еще и в день рождения группы:)так что готовимся. . .
Спасибо:)времени нет совсем заходить,буду стараться почаще. :-)просто 18 ноября концерт БиС у нас в городе:)еще и в день рождения группы:)так что готовимся. . .
А, ну и правильно! Хоть это форум Ксюши и здесь как-то не особено захорошо вести разговор о БиС, но по скольк уэто тем аобщения, то здесь можно обсуждать абсолютно всё
Как идёт подготовка?
Ну вот поэтому я про БиС написала и в этой теме:)ну подготовка идет:-):)уже почти всё куплено. . .сюрпризов будет море:)и для поклонников и для парней:)
А хоть примерно какие сюрпризы?)
На сайте много поклонников у которых до нас будет концерт:)так что я не буду лучше говорить:-):-)потом всё равно узнаете:)
Ну хорошо!
Пусть это будет военной тайной
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Свободное общение » Свободное общение