кому нужно,тот здесь!
Ну да логично!
Ну если все здесь, то в принципе никого и не надо!
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » От и для администрации » Вопросы, жалобы и предложения
кому нужно,тот здесь!
Ну да логично!
Ну если все здесь, то в принципе никого и не надо!
Давайте я создам тему
" Пожелания от Ксюши её поклоникам" ? и ещё одну " Мнение Ксюши о форумчанах ( тоесть онас)".. Она будет заходит и писат ькогда у неё будет времечко!
И ещё можно ясоздам игру " морской бой".... И ещё какую нибудь придумаю?..
Давайте я создам тему
" Пожелания от Ксюши её поклоникам" ? и ещё одну " Мнение Ксюши о форумчанах ( тоесть онас)".. Она будет заходит и писат ькогда у неё будет времечко!
И ещё можно ясоздам игру " морской бой".... И ещё какую нибудь придумаю?..
Насчёт игры...Объясни её смысл...Как можно создать её так, чтобы можно было нормально играть(я имею ввиду то, что в этой игре на сайте нельзя видеть жульничает человек или нет). Насчёт тем с про Ксюшу и форумчан...Мне кажется, что пока не стоит этого делать. У неё очень мало времени...когда у неё появится его чуть больше, то можно будет и создать))
Насчёт тем с про Ксюшу и форумчан...Мне кажется, что пока не стоит этого делать. У неё очень мало времени...когда у неё появится его чуть больше, то можно будет и создать))
Хорошо!
А про игру ну вообщем не важно!
marinka
Спасибо большое))
не надо копировать форум ДБ
Можно создать тему, где Ксюша будет задавать тему для обсуждения, но придумать другое название. Сама по себе тема "Вечера" (на форуме ДБ) очень интересный и увлекательный вариант общения.
Можно создать тему, где Ксюша будет задавать тему для обсуждения, но придумать другое название. Сама по себе тема "Вечера" (на форуме ДБ) очень интересный и увлекательный вариант общения.
Ну собственно это я и хотела сказать, естественно не надо копировать тему один в один. Давайте подумаем над названием?
Да мне вот тоже нравиться эта у тема у Д.Б. - интересная ,а когда он приходит, то можно саказать долгожданный визит становиться очень желанным.
а когда он приходит, то можно саказать долгожданный визит становиться очень желанным
Сомневаюсь, что это Ксении это понравится в полной мере, т.е. не факт, что у нее будет хватать времени. Т.к. еще и на вопросы надо ответить. Может быть на время закрыть тему с вопросами ( все равно они повторяются уже многие ) и придумать что-то наподобие вечеров. Опять же, лучше всего спросить мнения самой Ксюши.
Администраторы, поставьте, пожалуйста ограничения в размере аватаров. Ибо у участников вообще совести нет
и еще, поменяйте мне, пожалуйста ник на # energia_solar
Отредактировано BiS`sovestnaя (2009-01-14 17:19:39)
Администраторы, поставьте, пожалуйста ограничения в размере аватаров. Ибо у участников вообще совести нет
и еще, поменяйте мне, пожалуйста ник на # energia_solar http://i038.radikal.ru/0802/46/a3dc44fdc20c.gif
И то, и другое сделано=))))
marinka
Мы уже тот вариант обсудили.
и всё давно поменяли. а на форуме Д. Б. меня нет,не было и не будет.
Я всегда стараюсь не сталкиваться с вопросами по поводу него и вообще заводить какой либо разговор.
Мне бы хотелось, чтобы обращений типа "Ксенька" не было на форуме. Я, думаю, что не нужно объяснять, почему.
И, ещё)
Предлагаю тему "Ксюшины Фоточки" переименовать в "ксюшины фотографии", потому что для такой солидной дамы, как Ксюша такое название темы совсем не катит:))
Готово! Переименовала (Tashata)
Tashata,я бы хотела,чтобы перестали удалять мои сообщения))
Без проблем (Tashata)
Tashata
спасибо. надеюсь на понимание.
У меня есть одно предложение не много разнообразить этот форум!То есть добавить в тему различения
Игру: Ассоциации
Пишем первое слово, например "Обед"
следующее пишем то, которе первое приходит в голову при упоминании слова "обед", например "суп", надеюсь игра понравится!
Мы знаем, как играть в эту игру! Спасибо за предложение, оно принято! Игра создана. (Tashata)
Отредактировано tani-0 (2009-08-06 23:26:13)
Предлагаю многие подтемы объединить в соответствующие разделы. Так как разделов много, а в них мало тем. Например,у нас есть раздел "Фотоальбом", но в нем есть и тема "Видео". Не проще будет переименовать "Фотоальбом" в "Медиа"? И поместить туда как темы с фото, так и с видео, прессой и новостями?
Прошу прощения, что влезаю [взломанный сайт]
Темы на форуме и подфорумы уже были распределены. Но за идеи спасибо! (Tashata)
И еще вопрос. Есть ли в сервисе BB такая функция, чтобы создать тему для администрации, закрытую от глаз простых смертных? Я просто никогда с BB не имела дела...)
Такая тема на форуме есть. (Tashata)
Скажите, когда будут известны результаты конкурса по набору модераторов?
Результаты уже известны! Поздравляю! (Tashata)
Зачем настолько копировать форум Дмитрия Бикбаева?
даже названия тем, хорошо хоть имя не забыли изменить
мы наоборот пытаемся исправить и сделать так, чтобы ничего не повторялось. По крайней мере, я пытаюсь его переделывать.
Наверное впервые прошу помощи у тебя, а точнее спрашиваю Что похоже? и что заменить? Говори, всё изменим и заменим. (Tashata)
К. Баскакова: внешность, творчество. Обсуждаем, критикуем.
вот от этой темы меня передернуло...я ее не люблю на том форуме и ,когда увидела такое же название, стало неприятно
no problems! Изменим, есть предложения как назвать её по другому? Может быть "Общение о Ксении" или "Обсуждаем Ксению" ? (Tashata)
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » От и для администрации » Вопросы, жалобы и предложения