Официальный форум Ксении Баскаковой

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АКТРИСЫ, МОДЕЛИ И ПРОСТО ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ - КСЕНИИ БАСКАКОВОЙ. СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О НЕЙ.

ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ!
ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пресса

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

«Фабрикант» с браком
Красавчик «фабрикант» Дима Бикбаев запутался в своих любовных отношениях
В «звездном доме» он крутит роман с Настей Приходько, а на «воле» его ждет... невеста Ксения Баскакова, которой он уже сделал предложение.

Как стало известно «Z», Дмитрий попросил у продюсеров «Фабрики» разрешения сыграть свадьбу в «звездном доме».

Но, судя по последним событиям, ее может и не быть вовсе.

Ксюша

Со своей невестой Ксенией Баскаковой Дима познакомился в Театре Луны, где оба играют в спектаклях. В отношении Ксении у Бикбаева еще до «Фабрики» были серьезные намерения. Парень два раза делал ей предложение, но она отказывалась, ссылаясь на постоянную занятость на съемках.

- Ксюша ждала подходящего момента, - рассказал «Z» Дима. - Я поставил ей ультиматум: если я выйду в финал, то сделаю ей предложение в прямом эфире. Такой девушке, как она, не стыдно предлагать руку и сердце три раза. Свадьба на «Фабрике звезд» - что может быть заманчивее!

Настя

Однако в «звездном доме» ветреный блондин закрутил роман с эпатажной красоткой Настей Приходько. Они все время обнимаются, шепчутся о чем-то. Ксения с ревностью наблюдала за отношениями Димы и Насти. Сначала девушка даже не поверила своим глазам, когда увидела их флирт на экране. Она собиралась разорвать все отношения, но Дима в телефонном разговоре убедил ее, что это игра. Чтобы оставаться интересными зрителям, нужно сохранять интригу. Ксения доверилась любимому, чего не скажешь о новой пассии Димы.

- Дима очень подлый человек, - рассказала «Z» Настя. - В «звездном доме» он был то с одной, то с другой. Но я поставила его на место. Я слышала, что у него уже давно есть девушка, но мне на нее плевать!

0

22

о старом....
БикBYEв my love
После неудачной номинации на «Фабрике звезд» по возвращении домой Диму Бикбаева ждало еще одно неприятное известие.
Его невеста Ксения Баскакова приняла решение не только расстаться с ним, но и выйти замуж за другого.

Девушку отчасти можно понять: пообещав любимой сделать предложение со сцены «Фабрики звезд», Дима повел себя совершенно иначе. Он напропалую флиртовал в «звездном доме» с Настей Приходько. В то время как за его любовными шашнями в прямом эфире наблюдала вся страна.

Поведение любимого шокировало Ксюшу. Поначалу ее успокаивало одно: Дима не переставал объясняться в любви по телефону. Но в какой-то момент девушка не выдержала.

– Дима мне изменял, – считает Ксения. – И я в конце концов решила, что терпеть этого больше не буду.

С «Фабрики» Дима тут же направился к Ксении домой и застал ее родных… за приготовлениями к свадьбе.

– Мне все рассказала ее мама, – признался Дима. – Представляете, Ксюша выбрала нашего общего друга! Такого я не ожидал! С родителями Ксюши мы будем общаться и в дальнейшем. А вот останемся ли друзьями с Ксюшей, не знаю.

Дима тяжело переживал потерю любимой. На «Фабрику» он вернулся совершенно другим, более серьезным. Но… быстро утешился в объятиях бывшей подруги Насти Приходько. Сначала она восприняла горе-любовника в штыки, но стоило Диме встать перед ней на колени и попросить прощения, как она растаяла. Похоже, былые чувства Насти к нему вспыхнули с новой силой…

взято с http://www.zhizn.ru/article/culture/9283/print/

0

23

Все звезды № 17 2009г
http://s58.radikal.ru/i160/0908/aa/8dc07455f87d.jpg

Отредактировано _Dream_ (2009-08-11 22:55:24)

+2

24

http://i056.radikal.ru/0908/28/829fade2af42.jpg
Многочисленные зрители сериала «Ранетки» возмущены. Исполнитель одной из главных ролей, популярный актер Виталий Абдулов, которого поклонники фильма уже давно «женили» на героине сериала и солистке группы «Ранетки» Лене Третьяковой (в сериале артисты играют влюбленных), недавно был замечен в компании очаровательной красотки. Причем, не где-нибудь, а на пляже.

Парочка вела себя весьма раскрепощено – молодые люди постоянно обнимались, улыбались. В общем, выглядели необычайно счастливыми и… влюбленными. А под вечер даже совершили романтическую прогулку на водном мотоцикле.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что компанию Абдулову составляла 21-летняя актриса Ксения Баскакова, знакомая многим по роли в сериале «Я лечу» (его повторный показ недавно начался на телеканале «СТС»). Кроме того, девушка также известна, как экс-возлюбленная солиста группы «Бис» Дмитрия Бикбаева.

Виталий и Ксения отказались комментировать свои отношения. Между тем, поговаривают у актеров страстный роман. Мол, Абдулов был долгое время влюблен в Третьякову, но поняв, что его чувства вряд ли будут взаимными, начал встречаться с Баскаковой. Сама же Третьякова в последнее время все свои песни на концертах посвящает некоему Олегу. Впрочем, подробности личной жизни девушка не раскрывает.

Кроме того, как стало известно, большие перемены в личной жизни ждут и экранных героев в исполнении Абдулова и Третьяковой. Сценаристы «Ранеток» приготовили для зрителей массу сюрпризов. Новый сезон сериала появится в эфире телеканала «СТС» уже в сентябре.

Взято с http://www.tv-kino.com/news/36294-solis … llege.html

+1

25

Баскакова лихачит на гидроцикле
08.08.2009 04:15 - Новости - Звёздные темы

Актриса сериала «Я лечу» Ксения Баскакова недавно поразила своего коллегу Виталия Абдулова («Кадетство», «Ранетки»), сев за руль водного мотоцикла.
- Мы катались с Абдуловым на гидроцикле. Он был за рулем, сделали несколько кругов, и Виталик уступил мне место. Сначала ехали спокойно, а потом я разогналась, резко повернула руль, и он упал в воду. Абдулов был в шоке, он даже не предполагал, что я так хорошо вожу гидроцикл. Когда мы вышли на берег, я выслушала очень много комплиментов по поводу того, как я лихо управляю мотоциклом. Но больше за руль Виталик меня не пускал, несмотря на то, что я созналась, что раньше занималась аквабайком.
Взято с http://apinews.ru/index.php/news/lenta/2818-bask

0

26

Журнал Антенна(Телесемь), №36
http://s49.radikal.ru/i123/0908/04/bedea33da3c7t.jpg
Ксения Баскакова(Вика):
От мигрени спасает крепкая заварка зелёного или чёрного чая, если в него добавить щепотку мяты. А когда болят зубы, надо положить кусочек свежего сала на больное место между щекой и десной минут на двадчать

Ещё:

увеличить

+2

27

http://uploads.ru/t/I/J/Q/IJQzy.jpg
http://uploads.ru/t/y/8/U/y8UD0.jpg
http://uploads.ru/t/x/0/s/x0sSD.jpg
http://uploads.ru/t/c/f/R/cfRzD.jpg


Ксения Баскакова: "Нагиевы презирают людей"

Молодой актрисе Ксении Баскаковой довелось работать с очень известными партнерами. Но вспоминает она о них совершенно по-разному.
Справка "С.-И."

Ксения Баскакова родилась в 1988 г. в Москве. С 13 лет работала моделью. В 16 лет поступила в РАТИ (ГИТИС). Снималась в сериалах "Универ", "Ранетки", "Я лечу", "Индус", "Столица греха", др. Дважды была замужем, имеет годовалую дочь Ангелину.

- В сериале "Я лечу" вы работали с Владиславом Галкиным, у которого довольно сложный нрав. Он вас не обижал?

- В первый съемочный день мы с ним вышли покурить на крыльцо. Смотрю - стоит роскошный BMW X5, а я обожаю немецкие машины. Любуюсь - и как бы про себя говорю: "Классная тачка! У ее хозяина точно есть вкус. Сразу видно, настоящий мужик!" Влад соглашается: "Да, хорошая машина. Моя!" С этого дня и завязалась наша дружба. Когда закончился проект, ужасно не хотелось прощаться. Мы потом встречались на "Мосфильме", в ЦДЛ, кидались друг другу на шею как родные. Часто бывает, работаешь с актером несколько месяцев, потом встречаешь, а он делает вид, что не замечает тебя в упор.

- Влад не ухаживал за вами?

- Он постоянно созванивался с женой Дарьей Михайловой, и я очень удивилась, узнав, что у них пошли разлады. За Владом всегда табун девчонок бегал, а он смотрел только на Дарью. Я ни разу не видела Влада пьяным, на площадке он себе ничего такого не позволял. Когда услышала про стрельбу в кафе, не понимала, почему люди так осуждают Галкина? Кто из мужчин в нашей стране не дрался?

- Вы тогда поддержали Влада?

- Я очень хотела позвонить, но у меня украли телефон, где был записан его номер. Не люблю просить у других, уверена была, что вскоре встречу Влада на какой-нибудь тусовке...

Отец и сын

- В "Индусе" вы играли невесту героя Егора Бероева, у вас были любовные сцены. Трудно было устоять?

- Тогда Егор был женат. Я легко влюбляюсь на час, на два, на неделю, а потом выхожу из роли и успокаиваюсь. Увы, бывают и "колючие" партнеры. Какой смысл акцентировать внимание на невоспитанных людях, которые зачем-то провоцируют конфликты? На съемках "Столицы греха" я не понимала, почему вся группа млеет в ожидании одного актера. Ах, сейчас придет ОН!

- Дмитрий Нагиев?

- Да. Я всегда считала, что у опытного артиста можно чему-то научиться, но, увы, это не про Диму. Он, видимо, очень боялся растерять свой багаж. Даже мысли не было сунуться к нему в гримерку, как к Галкину. Стена!

- В "Столице греха" еще играл сын Нагиева Кирилл...

- Он такой же, как папа, у них наследственное презрение к людям. Но со временем понты проходят, судьба обламывает тех, кто рано словил звезду. Я по себе знаю. После фильма "Я лечу" у меня было много фанатов, мне писали признания студенты-медики во всех социальных сетях, всюду появлялись мои клоны. Это был трэш! Ты всем нужна! Но проходит немного времени - друзья из твоего профиля удаляются. Это страшно бьет по самолюбию.
"Не мои люди"

- Тебе всего 23 года, а уже два развода за плечами...

- Оба моих мужа не имеют к кино никакого отношения. Называть их имена не имеет смысла, я с ними не общаюсь. В первого влюбилась через неделю после знакомства, он старше меня на 13 лет. Но моя страстная любовь стала стремительно таять, так как муж стал меня обижать. Второй накосячил еще больше. Теперь я понимаю: они - не плохие, просто - не мои люди. От первого я ушла через месяц после свадьбы, потом вернулась, потом опять ушла. Я не люблю убираться и готовить еду. Терпеть не могу обязаловки в отношениях.

- А со вторым мужем что произошло? У вас ведь ребенок!

- Я подала заявление о разводе через год. Не хочу врать человеку, портить жизнь себе и ему. Может, на свете ходит его половина, а он тратит время со мной.

0