Официальный форум Ксении Баскаковой

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АКТРИСЫ, МОДЕЛИ И ПРОСТО ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ - КСЕНИИ БАСКАКОВОЙ. СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О НЕЙ.

ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ!
ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 201 страница 220 из 282

201

так..с конкурсами вроде все готова, администрация сокращена (кризис как никак))  http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif 

с тебя дизайн...
главную фотку, думаю, изменять не нужно..

0

202

Ха, по поводу кризиса - в десятку))
пост я отредактила)

пошла заниматься дизом))

0

203

ага..очень хорошая)
я тоже отредактировала)
теперь сотается ждать.)))
дай Бог народ откликнется..))

0

204

Ulichka
Если не откликнится..то ничего..эх

Всё - ништяк,вокруг - шум. Пусть,так не кипешуй... http://i16.tinypic.com/6owc8d1.gif

0

205

http://i22.tinypic.com/2zjcom1.gif 
сейчас прошлась по всем форумам ранеток)
сделала рекламу форума)))

0

206

Ulichka написал(а):

сейчас прошлась по всем форумам ранеток)сделала рекламу форума)))

ну и правильно..только так и надо..))молодца!!

0

207

щас занимаюсь удалением неактивных пользователей...
уф...наверное штук 40 уже удалила...

0

208

На мой вопрос о конкурсе аватаров ксюша ответила, что относится к этому положительно.
Ответила в одноклассниках..
не знаю только, она это или нет...или взломщик.

0

209

Ulichka написал(а):

На мой вопрос о конкурсе аватаров ксюша ответила, что относится к этому положительно.Ответила в одноклассниках..не знаю только, она это или нет...или взломщик.

Отлично!Кстати скинь мне ссылку Ксюши в одноклассниках.

0

210

безполезно
даже если я кину ссылку, ты все равно выйдешь на свою страницу
Диан, ну может ты чтоли отпишешься в беседки..надоели уже наезжать

0

211

Хорошо,сейчас отпишусь!

0

212

можно мне статус Sterva ?

Диан, и как тебе это нравится?
просьба N_cat в теме воросов по статусам.
Я пока что не стала отвечать, но я против.
С тобой решила посоветоваться.

0

213

Ulichka написал(а):

Диан, и как тебе это нравится?просьба N_cat в теме воросов по статусам.Я пока что не стала отвечать, но я против.С тобой решила посоветоваться.

Я только что хотела написать.
Ей можно статус не стерва,а  забанен.
Я категорически против. Стаус надо заслужить,не смотря на то что человек здесь давно.
Была бы моя воля я бы её действительно забанила. И с прошлой администрацией в лиуе Насти,она вечно спорила и предъявляла притензии. Просто я с  Настей очень хорошо подружилась и предложила дружду,потом стала просто админом,а теперь админ ксю...вот так вот!
А она как была недовольна так и осталась. Я бы как на форумеПриходько забанила её до 2015 г. пусть остудит свой пыл и больше недовольничать не будет. Понимаю,что это "жестоко",но если по другому с ней никак не справиться.

0

214

Я просто откажу.
Банить не нужно.
я забанила всего 2-х человек на этом форуме, но по особенным причинам.
котельникова-без комментариев, думаю объяснять не нужно
и БикБен(такой вроде ник)-этон он взломал форум бикбаева

0

215

Ulichka написал(а):

БикБен(такой вроде ник)-этон он взломал форум бикбаева

О,а я его знаю кажется.

0

216

Всем привет! Наконец-то, я снова с вами! Все неполадки в компьютере уладила, теперь введите меня, пожалуйста, в курс происходящего))

#Дианочка# написал(а):

И с прошлой администрацией в лиуе Насти,она вечно спорила и предъявляла притензии.

Настя - это я?
И что такое с N_cat?

0

217

НастАСь_Я написал(а):

Настя - это я?

да))

НастАСь_Я написал(а):

И что такое с N_cat?

это ник девушки.
сходи в беседку...почитай...

0

218

Ulichka написал(а):

это ник девушки.

Что это ник - я поняла)))) Я имею ввиду, что она такого натворила? Про статус я читала(требует, статус - непонятно за какие заслуги), а что за возмущения относительно меня?

0

219

НастАСь_Я написал(а):

Что это ник - я поняла)))) Я имею ввиду, что она такого натворила? Про статус я читала(требует, статус - непонятно за какие заслуги), а что за возмущения относительно меня?

что относительно тебя-не знаю.Это сказала не я.
едиснтвенное-она возмущается нашей работой.
не твоей:)

0

220

Ulichka написал(а):

едиснтвенное-она возмущается нашей работой.
не твоей:)

Я почитала Беседку. В общих чертах все понятно, бесконечное недовольство администрацией, вроде как, здесь никто ничего не делает и N_cat справилась бы со всем в 100 раз лучше. Говорить всегда легче, чем делать.
Толтко мне единственное не понравилось: "Если кого-то что-то не устраивает, никто никого не держит.У Ксюши всегда будут поклонники, которые будут посещать ее форум." Из-за подобных высказываний случались постоянные конфликты на форуме Димы Бикбаева, все-таки всегда нужно стараться находить компромисс, а не подталкивать пользователей к выходу. Каке бы они не были, но в свое время, все они пришли ради Ксении, значит ее творчество им не безразлично.

0