А-а, я - бедный студент... буду, надеюсь студенткой... стараться буду, по крайней мере ей стать А приеду я, скорее всего, числа 27-го.
а, ну и молодец. Главное желание)
27-го чего? и какого года?
з.ы. ты есть на форуме Димы?
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка
А-а, я - бедный студент... буду, надеюсь студенткой... стараться буду, по крайней мере ей стать А приеду я, скорее всего, числа 27-го.
а, ну и молодец. Главное желание)
27-го чего? и какого года?
з.ы. ты есть на форуме Димы?
О, Ксюша в гостях!
Tashata
27-го июня, 2010))
Да, на форуме Димы была, но не могу восстановить пароль, поэтому уже давно не заходила, только гостем.
Откуда про Ксюшу знаешь?
Ой, все, вижу Ксюшу!
Да, на форуме Димы была, но не могу восстановить пароль, поэтому уже давно не заходила, только гостем.
Да, у меня та же история! Про идеию рассказать то?
Про идеию рассказать то?
Да, конечно!
Я даже не знаю с чего начать, а точнее не могу сформулировать.
ты наверное знаешь, что многие здесь из-за Димы? А точнее многие узнали Ксюшу благодаря ему. Раньше все приходили и общались, чтобы больше узнать про Диму у Ксюши и подружиться с ней. Так, я уже мысль потеряла. В конечном итоге идея была такова. Наверное можно, а наверное и нет, но было бы здорово, если можно было бы договориться с администрацией Димы поп оводу раскрутки форума Ксюши и те, кто активные на форуме Ксюши, тоже имеют шанс попасть на встречу с Димой и Ксюшей. Ох, какой-то я бред сказала, но надеюсь поймёшь. Протсто очень сложно донести мысль, она диформируется каждую минуту.
Tashata
Мычль я поняла, только Дима и Ксюша же уже не вместе, насколько я знаю...
Мыcль я поняла, только Дима и Ксюша же уже не вместе, насколько я знаю...
Да, к сожалению... но ведь они даже живут вместе) Думаю, что если постараться, то можно и договориться с обеими сторонами
Кстати на фруме Димы лимит сообщений ограниченый, а у нас нет, так что всем как говориться "Велком" Вот только как это сформулировать для остальных?
Ты же в ГИТИС поступаешь, вот тебе и первое задание.. гыы:D
В смысле "ограниченный лимит сообщений?"
Да, договориться, конечно, можно)
В смысле "ограниченный лимит сообщений?"Да, договориться, конечно, можно)
да в прямом. Они же платят за хостинг, а значит нельзя привышать лимит, ато придётся за расширение платить больше, наскоько я знаю,если наберётся 250 тыс. постов, то форум будут чистить. либо же придётся платить больше.
Ну, вот давай думай, а точнее сформулируй, потом подумаем и всем напишем)
Обращаться нужно к администрации форума Димы, т.е. к Юле. Предварительно узнав о намечающейся встрече самого Димы с поклонниками. Так же, нужно поговорить с Ксюшей на эту тему.
з.ы. Ты сейчас на каком курсе учишься?
Ну да, верно!
Вот как раз-таки тогда и напиши ей, заодно и напиши Ксюше. У тебя есть её номер?
В общем, ты тогда договаривайся, а потом мне результат скажешь)
Я пошла поем чего-нибудь и буду в театр собираться. Ты пока тут будь, я как собирусь - вернусь)
Нет, номера Ксюши у меня нет. Юле я напишу вечерком на майле. А с Ксюшей, я думаю, лучше тебе поговорить. Вы же общаетесь?)
Вы же общаетесь?)
ага. Вот её номер: ********* Ты ей позвони или напиши и сразу скажи свой ник на форуме, она поймёт кто это т.к. я ей уже сказала.
Я сегодня не могу, у меня просто категорически нет времени, у меня театр, надо в универ заехать, да и личные дела. И на всякий случай вот тебе номер Юли: *******
Я вечером, часов в 10 или в 11 зайду (по нашему времени) и тогда, если кто-то ответит, то пиши) Я пока здесь, до 5 часов (по нашему),а потом в театр.
Tashata
Когда у вас будет 10 вечера, я уже буду спать - мне завтра в универ!
Ну, позвонить я им не смогу, т.к. от нас звонок в Москву стоит очень дорого, как никак очень большое расстояние!) Написать постараюсь сегодня или завтра (скорее всего завтра, т.к. баланс телефонный на нуле - все деньги на смски спустила ).
Я думаю лучше если ты поговоришь с Ксюшей лично, если вы видетесь, т.к ее мнение самое важное. А с Юлей я постараюсь договориться.
Настюш, хоть я с Ксюшей и общаюсь и вижусь, и всё чудесно, но у неё очень хорошее отношение к тебе, мы это обсуждали когда встречались с ней)
Так что я на тебя надеюсь. Ты у нас умненький человекек и со всеми договоришься))
Tashata
Мне очень приятно, что у Ксюши ко мне хорошее отношение! Только мне, чтобы договориться с Ксюшей - нужно ей позвонить, а это дорого, если написать, то я даже не знаю, сколько нужно смсок, чтобы полностью изложить всю идею. Писать В Контакте - нет смысла, потому что в личку Ксении пишут очень много и пока до моего письма дойдет... Есть вариант - написать в одноклассниках, там Ксюша отвечает чаще.
смсок и правда будет много, Ну как ты думаешь какой самый оптимальный вариант? Одноклассники? Значит пиши туда, хотя на смс она через 5 сек отвечает. Если ты ей напишешь, что нужно поговрить ,то она тебе перезвонит. Так будет лучше или нет?
з.ы. скинь мне стр в одноклассниках)
Я вот ногти накрасила, жду когда они высохнут уже!
Ты кстати чем занята?
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка