Официальный форум Ксении Баскаковой

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АКТРИСЫ, МОДЕЛИ И ПРОСТО ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ - КСЕНИИ БАСКАКОВОЙ. СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О НЕЙ.

ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ!
ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка

Сообщений 241 страница 260 из 282

241

НастАСь_Я написал(а):

А-а, я - бедный студент... буду, надеюсь студенткой... стараться буду, по крайней мере ей стать    А приеду я, скорее всего, числа 27-го.

а, ну и молодец. Главное желание)

27-го чего? и какого года?   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif 

з.ы. ты есть на форуме Димы?

0

242

О, Ксюша  в гостях!

0

243

Tashata
27-го июня, 2010))
Да, на форуме Димы была, но не могу восстановить пароль, поэтому уже давно не заходила, только гостем.

Откуда про Ксюшу знаешь?

0

244

Ой, все, вижу Ксюшу!

0

245

НастАСь_Я написал(а):

Да, на форуме Димы была, но не могу восстановить пароль, поэтому уже давно не заходила, только гостем.

Да, у меня та же история! Про идеию рассказать то?

0

246

Tashata написал(а):

Про идеию рассказать то?

Да, конечно!

0

247

Я даже не знаю с чего начать, а точнее не могу сформулировать.
ты наверное знаешь, что многие здесь из-за Димы? А точнее многие узнали Ксюшу благодаря ему. Раньше все приходили и общались, чтобы больше узнать про Диму у Ксюши и подружиться с ней. Так, я уже мысль потеряла. В конечном итоге идея была такова. Наверное можно, а наверное и нет, но было бы здорово, если можно было бы договориться с администрацией Димы поп оводу раскрутки форума Ксюши и те, кто активные на форуме Ксюши, тоже имеют шанс попасть на встречу с Димой и Ксюшей. Ох, какой-то я бред сказала, но надеюсь поймёшь. Протсто очень сложно донести мысль, она диформируется каждую минуту.

0

248

Tashata
Мычль я поняла, только Дима и Ксюша же уже не вместе, насколько я знаю...

0

249

НастАСь_Я написал(а):

Мыcль я поняла, только Дима и Ксюша же уже не вместе, насколько я знаю...

Да, к сожалению... но ведь они даже живут вместе) Думаю, что если постараться, то можно и договориться с обеими сторонами

Кстати на фруме Димы лимит сообщений ограниченый, а у нас нет, так что всем как говориться "Велком" Вот только как это сформулировать для остальных?
Ты же в ГИТИС поступаешь, вот тебе и первое задание.. гыы:D

0

250

В смысле "ограниченный лимит сообщений?"
Да, договориться, конечно, можно)

0

251

НастАСь_Я написал(а):

В смысле "ограниченный лимит сообщений?"Да, договориться, конечно, можно)

да в прямом. Они же платят за хостинг, а значит нельзя привышать лимит, ато придётся за расширение платить больше, наскоько я знаю,если наберётся 250 тыс. постов, то форум будут чистить. либо же придётся платить больше.
Ну, вот давай думай, а точнее сформулируй, потом подумаем и всем напишем)

0

252

Обращаться нужно к администрации форума Димы, т.е. к Юле. Предварительно узнав о намечающейся встрече самого Димы с поклонниками. Так же, нужно поговорить с Ксюшей на эту тему.
з.ы. Ты сейчас на каком курсе учишься?

0

253

Ну да, верно!
Вот как раз-таки тогда и напиши ей, заодно и напиши Ксюше. У тебя есть её номер?
В общем, ты тогда договаривайся, а потом мне результат скажешь)
Я пошла поем чего-нибудь и буду в театр собираться. Ты пока тут будь, я как собирусь  - вернусь)

0

254

Нет, номера Ксюши у меня нет. Юле я напишу вечерком на майле. А с Ксюшей, я думаю, лучше тебе поговорить. Вы же общаетесь?)

0

255

НастАСь_Я написал(а):

Вы же общаетесь?)

ага. Вот её номер: ********* Ты ей позвони или напиши и сразу скажи свой ник на форуме, она поймёт кто это т.к. я ей уже сказала.
Я сегодня не могу, у меня просто категорически нет времени, у меня театр, надо в универ заехать, да и личные дела. И на всякий случай вот тебе номер Юли: *******
Я вечером, часов в 10 или в 11 зайду (по нашему времени) и тогда, если кто-то ответит, то пиши) Я пока здесь, до 5 часов (по нашему),а потом в театр.

0

256

Tashata
Когда у вас будет 10 вечера, я уже буду спать - мне завтра в универ!
Ну, позвонить я им не смогу, т.к. от нас звонок в Москву стоит очень дорого, как никак очень большое расстояние!) Написать постараюсь сегодня или завтра (скорее всего завтра, т.к. баланс телефонный на нуле - все деньги на смски спустила  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif  ).
Я думаю лучше если ты поговоришь с Ксюшей лично, если вы видетесь, т.к ее мнение самое важное. А с Юлей я постараюсь договориться.

0

257

Настюш, хоть я с Ксюшей и общаюсь и вижусь, и всё чудесно, но у неё очень хорошее отношение к тебе, мы это обсуждали когда встречались с ней)
Так что я на тебя надеюсь. Ты у нас умненький человекек и со всеми договоришься))

0

258

Tashata
Мне очень приятно, что у Ксюши ко мне хорошее отношение! Только мне, чтобы договориться с Ксюшей - нужно ей позвонить, а это дорого, если написать, то я даже не знаю, сколько нужно смсок, чтобы полностью изложить всю идею. Писать В Контакте - нет смысла, потому что в личку Ксении пишут очень много и пока до моего письма дойдет... Есть вариант - написать в одноклассниках, там Ксюша отвечает чаще.

0

259

смсок и правда будет много, Ну как ты думаешь какой самый оптимальный вариант? Одноклассники? Значит пиши туда, хотя на смс она через 5 сек отвечает. Если ты ей напишешь, что нужно поговрить ,то она тебе перезвонит. Так будет лучше или нет?

з.ы. скинь мне стр в одноклассниках)

0

260

Я вот ногти накрасила, жду когда они высохнут уже!
Ты кстати чем занята?

0