я бы поменяла уже давно, если бы умела.Тот скрипт, что написан для старой картинки, я не помниаю.
сейчас поменяю..
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка
я бы поменяла уже давно, если бы умела.Тот скрипт, что написан для старой картинки, я не помниаю.
сейчас поменяю..
Всё я сменила!
Ulichka
#Дианочка#
Спасибо вам, большое! Картинка красивая, а главное подходит для нового стиля Что бы я без вас делала! [взломанный сайт]
Спасибо вам, большое! Картинка красивая, а главное подходит для нового стиля Что бы я без вас делала!
ии!
Да незачто!
Диана и Юля, спасибо вам за новый дизайн и шапку для форума
Юль,пошли в нашу беседку,разговор есть большой..
Перенесла.
Ulichka
Юлёк ты тут?
В общем, ксюша сказала форум нужно упростить...через два дня она зайдёт сюда,чтобы всё было ок.
далее, нельзя допускать на форум человека с этим e-mail адрессом? vvv.mail.ru на всякий случай я в бан записала этот адресс,но нужно будет прослеживать. Теперь о сайте..насчёт него м завтра с ксюшей будем разговаривать т.к. илюша наш отдыхает,верней связаться мы с ним не можем,но думаю,что сегодня получиться..так-сс, вроде я всё сказала,давай форум переделывать или же от Ксюши будем скрывать различные разделы.
В общем, ксюша сказала форум нужно упростить...
Во-1-что значит упростить??То есть чтоли чтобы остались только темы о ней??а людям где общаться??
через два дня она зайдёт сюда,чтобы всё было ок.
Далее, во-вторых, что значит, чтобы все было ок?Что именно ей не нравится???
нельзя допускать на форум человека с этим e-mail адрессом?
Почему??Я сама зарегистрирована на этот мэйл.А почему она против этой системы??
Во-1-что значит упростить??То есть чтоли чтобы остались только темы о ней??а людям где общаться??
Я предлагаю, чтобы ей было видно только те подфорумы которые к ней относятся,а остальные от неё скрыть и всё.чтобы не заморачиваться.
Я предлагаю, чтобы ей было видно только те подфорумы которые к ней относятся,а остальные от неё скрыть и всё.чтобы не заморачиваться.
А как она это объяснила?Что именно ей не нравится??
и ответь на другие вопросы.
А как она это объяснила?Что именно ей не нравится??и ответь на другие вопросы.
она хотела сократунуть форум т.к. он очень большой(темы и подфорумы), далее, чтобы когда заходишь в "вопросы ксюше" сразу же все вопросы открывались.она сказала,что место нам для общения можно ественно оставить..то етсь всё что касается поклоников оставить.
А,яСНО.кОРОЧЕ ПРОСТО СКРОЕМ ОТ НЕЕ, И ВСЕ...
А,яСНО.кОРОЧЕ ПРОСТО СКРОЕМ ОТ НЕЕ, И ВСЕ...
Я тоже так думаю,чтобы не заморачиваться!
Я тоже так думаю,чтобы не заморачиваться!
нужно подумать, какие именно
Скрыла от Ксюши фрумы "Беседка", "игры", "поздравительная беседка".
На мой взгляд этого достаточно..
Скрыла от Ксюши фрумы "Беседка", "игры", "поздравительная беседка".На мой взгляд этого достаточно..
да,правильно!
слушай, я думаю,что нам пора сформировать и уже подготовить для нового форума,ту систему которую ты предлага...
У меня название для этого "Ксеномания" или "Ксеноманская империя"...
слушай, я думаю,что нам пора сформировать и уже подготовить для нового форума,ту систему которую ты предлага...
То есть??как соколинная мтая, чтоли??
У меня название для этого "Ксеномания" или "Ксеноманская империя"...
Может..хотя..про империю хорошо...
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка