То есть??как соколинная мтая, чтоли??
ага))
Может..хотя..про империю хорошо...
а тебе нравится название?
Официальный форум Ксении Баскаковой |
ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ! ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка
То есть??как соколинная мтая, чтоли??
ага))
Может..хотя..про империю хорошо...
Империя нравится, а Ксеноманская...ну в принципе можно оставить...но что-то не то.Слух режет.
На первое время можно оставить..а там посмотрим)
Империя Ксеноманов или империя Ксении
Так...
Для начала определились с названием-"Империя Ксеноманов", так?
Дальше нужно определить текст в написании, так как он будет лицом нашего форума, ведь гостям будет не видно больше половины тем.
И нужно выбрать темы, которые не будут видны гостям...
Начну с легкого...
предлагаю убрать со всеобщего обозрения...хотя нет, Пусть гостям будут видны темы "аминистрация", игры, поздраительная беседка, творчество поклонников, театр, мы о ксюше, объявления, правила...
И, Диан, почему у тебя 2 ника??
я что знаю?.глюки-глюки..
"Империя Ксеноманов", так?
Да,правильно!
Можно знаешь как сделать...
когда гости приходят на форум им доступна только гостевая книга,правила форума и насчёт общения с ксенией ( то етсь объявление с этого форума мы на тотв тему переместим).
далее. вот регается гость, всё прекрасно.. перед ним становятся больше разделов,но писать он в них не может и естественно идёт записываться в "имеперию ксеноманов" после записи,Если администрация одабривает,то сразу же идёт стату и перемешение в соответсвующую группу и тогда открыты проктически все разделы заисключением спец. разделов для админов. вот такая система,как тебе?
ага, только зарегистрированным можно разрешить писать в вопросах администрации.
ага, только зарегистрированным можно разрешить писать в вопросах администрации.
ну,видишь как я всё продумала..эх будущий энштэйн)))а?
а?
ну да...только у меня есть сомнения, что народ вобще будет реже заходить.попробуем эту систему на этом форуме пока...
и ещё, всех тех, кто зарегистрирован сейчас не нужно пока что перемещать в группу империи...кому нужно, тот попросится ещё раз, а кому нет, уж извините, до свидания!
кому нужно, тот попросится ещё раз, а кому нет, уж извините, до свидания!
ага,тогда я пойду создам группу...а ты пока над текстом подумай...и кинь сюда,что придумаешь...я пока покушать схожу..потом будем темы закрывать))
Ну, думаю, обязательно нужно сказать, что это сделано для того. чтобы не было лишних регистраций, и объяснить всю систему..
Ну, думаю, обязательно нужно сказать, что это сделано для того. чтобы не было лишних регистраций, и объяснить всю систему.
ага,есть предложения как это можно объяснить доступно?
есть предложения как это можно объяснить доступно?
голова не варит...из школы прихожу как лимон выжатый...
Может ты попробуешь, а ядоработаю*?
голова не варит...из школы прихожу как лимон выжатый...Может ты попробуешь, а ядоработаю*?
хорошо,только ты для меня дай описание в краткости,а я его тогда уж так разверну..
ну я же смвсл сказала уже.типо, вот мы решии сделать такую-то темку для записис всех желающих, дабы избежать спамовых атак и ненужных регистраций.Далее рассказхываешь всю систему.
И говоришь, типо отписывайтесь зхдесь все, кто хочет к нам, и читать и писатт в форумах.
рассказывайте о себе.администрацция в совю очередь расссмотрит в блтжайшее время ваши заявки
ну я же смвсл сказала уже.типо, вот мы решии сделать такую-то темку для записис всех желающих, дабы избежать спамовых атак и ненужных регистраций.Далее рассказхываешь всю систему.И говоришь, типо отписывайтесь зхдесь все, кто хочет к нам, и читать и писатт в форумах.рассказывайте о себе.администрацция в совю очередь расссмотрит в блтжайшее время ваши заявки
угу,я настройки уже сделала,осталось всё оформить и создать две темы в двух новых подфорумах и усё...слушай, давай я тебя щас перенесу в группу "пользователи " посмотришь какие права есть,в асю мне напишешь я тебя верну.. и заодно гостем посмотри..ок?
и заодно гостем посмотри..ок?
ага, только не забудь потом вернуть все на место.
Гостем я уже посмотрела.Скан сделаю, как все это выглядеть будет
Скан сделаю, как все это выглядеть будет
ок,обязательно забуду..шутю.... тогда я тебя переношу в группу..ыы))
Ай-яй-яй,зачем в гостевой создала тему?
Я бы её отдельно вразделе "Фан-клуб" создам...потому что гостевую могут только гости просматривать и всё..
Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Беседка