Рассказываем свои истории, как Вы попали на этот форум, как узнали о Ксении, чем понравилась, почему остались..)
Круто ты попал...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-05-12 18:34:09
Думаю насчёт меня без комментариев. или же рассказать?
Поделиться32009-05-12 18:35:30
Думаю насчёт меня без комментариев. или же рассказать?
Это не обязательная тема.Хочешь рассказывай не хочешь, как хочешь)
Поделиться42009-05-12 18:54:02
Форум я искала давно вот только нашла совсем недавно.
Я увидела Ксению в сериале Ранетки,и мне очень понравилась её игра.Потом начала искать в интернете видео с её спектаклей,смотрела и утопала в её творчестве,и поняла Ксения-гениальная артистка!Придя на этот форум я сначала боялась,ну думала меня не примут в уже сформированную компанию,а потом поняла,здесь очень милые,добрые и приветливые люди.И решила-это моё!вот я и здесь))) а вам всем [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться52009-05-13 14:23:18
Форум я искала тоже очень давно, первый раз увидела её в журнале YeS-Звезды, мне очень понравилась их история с Димой=) но было жалко её немного=(
Потом я увидела её в сериале "Я лечу", она замечательная актриса, сначала думала она это или нет, ну а потом посмотрела на фамилию, сразу поняла, и смотрела сериал ради неё, а потом только втянулась в сам сюжет=)У меня никогда не было любимой актрисы, теперь есть=)
Поделиться62009-05-13 15:02:21
Моя история практически такая же)
Знала, что у Димы есть девушка. и зовут ее КсюшаЭтого мне хватало.
Потом стала смотрть "Я лечу", выделила блондинку в ярких вещах.Значала, как ее зовут, искал инфу о ней)
Потом увидела видео с Yes!, и казалось, что эта самая блонди Димина девушка..)
Этот форум нашла совсем недавно....Увидела у кого-то в подписи на старом Димином форуме)
Поделиться72009-05-14 10:02:16
у всех истории похожие)А все Бикбай,который выставлял личную жизнь на всеобщее обозрение))Этот форум я нашла,увидев ссылку на него в подписи Насти на форуме Д.Б.)Сейчас позиционирую Ксению, никак не связывая с Димой)*для меня он кое с кем другим связан*)))
Поделиться82009-05-14 23:03:46
И всё таки СПАСИБОЧКИ ДЕВЧОНКАМ КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!
ВЫ МОЛОДЦЫ=)))))))))))))
Поделиться92009-05-24 11:33:06
Всё очень банально, наверное так же как и у многих...
Увидела фотки Ксюши с Димой.. нашла в и-нете инфу.. фотки, потом форум нашла! Сериалы к сожалению не смотрю, я их просто терпеть не могу*не в обиду* хотя пару раз посмотрела Ранеток с Ксюшеным участием) Понравилось, но не стала втягиваться)
Поделиться102009-08-05 12:52:26
Узнала я о Ксюше, при помощи Димы) Но в тот момент особого внимания на это не обратила...
Позже посмотрев сериал "Я лечу", заинтересовалась...
Нашла группу Вконтакте, там же прошла по ссылке на данный форум)
Здесь мне очень понравилась атмосфера)
Спасибо всем создателям и админам за такой превосходный форум [взломанный сайт]
Поделиться112009-08-17 19:13:53
Да я тоже узнала о Ксюше не так давно, тоже из-за Димы Бикбаева.
Но посмотрев сериалы Ранетки, Я ЛЕЧУ в особенности, поняла, что она отличная актриса.
Вступила в контакте во многие группы, познакомилась с Юлечкой, которая и направила меня на этот форум!
По началу думала, что это не моё, но решила остаться!
А что...........у вас тут весело, конкурсы, развлечения, полезная информация.
Классныыыыыыыыый форум!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться122009-08-21 17:13:45
Наверное, покажется странным, но о Диме Бикбаеве я узнала только на этом форуме А так, смотрела "Я лечу", заинтересовалась Ксенией, отправилась в контакт на поиски информации... и вот, я тут!
Поделиться132009-08-23 19:51:09
У меня такая же история, как и у Ann9! О Диме тож ничего не слышала, пока не зашла на этот форум! Ксюша мне понравилась в "Я лечу!"
Поделиться142009-08-29 13:45:25
Я вижу, о Ксении многие, узнали от Димы, и я не исключение. Ксюша замечательная актриса и это я поняла, посмотрев два фильма: « Я лечу» и « Ранетки»!!! А адрес сюда нашла на Димином форуме. Ксения ты лучшая!!!