спасибо за ответы и еще вопросы 1. ты не захотела оценить творчество Л.Боярской, тогда как ты оцениваешь себя?
2. твоя мама принимает активное участие в том,чтобы тебя снимали, ведь ты снимаешься одновременно во многих сериалах. этим многие выпускники не могут похвалиться?
3. Семен Семеныч какая модель, представляется какой-то монстр?
Очень любопытные вопросы, но они не совсем корректны факты которыми вы бросаетесь. В следующий раз уточняйте, пожалуйста, информацию, а потом только пишите ее на форуме. Так вы сможете сэкономить мое и ваше время.
1. На вопросы я отвечаю, просто не так как Вы бы хотели. Себя в творчестве расценивать как то глупо. Ввиду того, что оно создано для вас и вашей критики, а не моей. Если бы я хотела себя критиковать или оценивать, тогда бы снимала свою персону на домашнюю камеру. Вы зритель, а всего лишь шут.
2. Очень приятно, что из-за этого вопроса я смогу рассказать о самом дорогом и любимом человеке, о моей маме. Она замечательный человек, очень умная и красивая женщина. Она Богиня, я считаю. [взломанный сайт] Да, она помогает мне, как мама, делает иногда кофе или поддерживает меня, когда плохо, но... Тут Вы бросаетесь беспочвенными фактами, так как единственный проект в котором я снималась у мамы - это Экстренный вызов, два года назад. Это была замечательная история. Дело в том, что должна была сниматься совсем другая актриса, но она сильно заболела или улетела куда-то, словом не могла приехать на съемки. Так получилось, что об отмене узнали буквально за 10 часов до начала съемок с ней. Другую актрису за столь короткий срок не нашли, и моя мама позвонила мне ночью и попросила помочь. В это время я была за городом в компании близких друзей, но так как мама просила, я не могла отказать. В эту же секунду я собрала вещи и выехала в Москву. На площадке я узнала что, роль моя - убийца старушек и съемки займут несколько дней. После, я приехала обратно к моим друзьям. Вот такая забавная история. Больше, совместных проектов у нас мамой не было. В этом вы можете убедиться, просмотрев списки съемочных групп в проектах, где я снималась. По поводу курса, опять вы промахнулись. Дело в том, что это не совсем простой курс, как я потом выяснила. Не буду уточнять, скажу красиво, у них очень, очень хорошо прикрытые тылы. И объективно по сравнению с большинством я просто блоха. Нет, я говорю это как факт, на моем курсе была масса хороших и талантливых ребят, и их связи ни как не влияют на мое к ним отношение, просто, повторяюсь, это факт. У них было и есть больше возможностей, денег, нежели у меня. Видимо они не хотят ими пользоваться, или даже блат не может им помочь, я не знаю, опять - таки уточните эти вопросы у них.
3 Любопытно и мне, почему вас ТАК интересует моя машина. . Отвечу опять таки, как я хочу ответить. Это очень хорошая, любимая машина, черного цвета. А марка... Марки на почте продают. Вот.