Даша написал(а):У меня тут появилась несколько вопросов к тебе: 1) Ты до сих пор являешься моделью модельного агенства "президент"? 2) Ксюша, ты попробывала себя в качестве ведущей. Тебе понравилось? И хотела бы ты в дальнейшем развиваться в качестве ведущей? 3) Чего ждешь от 2011 года? 4) Ксюша, а ты общаешься с Игорем Шмаковым? И вообще как-то помогаешь?! 5) Хотела бы снова играть в театре?
1) Модельного агентства Президент в принципе уже нет. Оно распалось около полугода, года назад. То агентство, которое сейчас называется президент, не имеет отношения к агентству в котором работала я. Меня приглашают менеджеры, с которыми я работала, когда агентство было. Одна из них работает уже в новом агентстве Президент.
2) Да, очень мило.
3) То что я ждала от него и что получила, слишком сильно различается. С этого года я больше ничего не планирую и живу только настоящим днем.
4) Мне где то в конце лета позвонила Алена Нетесина, она сообщила, что состояние Игоря ухудшилось и необходима в срочном порядке дорогостоящая операция, сумма где то 380-350 тысяч евро. Я переговорила с несколькими моими знакомыми, у которых есть финансовая возможность дать такую сумму, которая бы помогла. Но... Дело в том, что благотворительность в нашей стране проявляется очень редко. И в основном к маленьким детям или известным людям. Да и то не всегда. Мое влияние на тех знакомых не настолько сильное, и я для них не авторитет. Разговоры с супер светилами, онкологами заканчивались опять таки суммой. Я знаю, что Игоря поддерживает Никита Сергеевич Михалков. Его в том году приняли в союз кинематографистов. Надеюсь, Никита Сергеевич сможет помочь Игорю, очень на это надеюсь. Он очень хороший, талантливый артист и просто славный парень.
5) В театре сейчас. Незнаю. Я человек настроения. Работать в кино это не только удовольствие, это как генетическая зависимость.
Я отвечу так: Я бы не хотела что б театр занимал всю мою жизнь. Все же мне ближе кино.