Люба*ПупSёNok* написал(а):А вот мне интересно... 1. Ксюш, ты любишь футбол? Следишь за нашей сборной, за ее успехами и поражениями? Как относишься к футбольным фанатам?
2. Что может заставить тебя заплакать? (буквально сменить улыбку на слезы)
3. Была ли ты в детстве вредной? (что-нибудь вроде: не буду есть кашу, не надену этот бантик и ВСЁ!!)?
1) честно говоря я испытываю большое удовольствие, когда смотрю важный футбольный матч,. Где поражение подобно смерти, и чтоб игроки были...
такие... симпатичные, так для красоты (не только на мяч то смотреть)))).
Матч интересно и необходимо смотреть в компании ярых болельщиков. И конечно чипсы, пиво и шарф, чтоб
не выделяться (шарф, желательно, команды за которую болеет большинство). А то был раз случай... Ну не суть. Ответ да я
обожаю футбол, именно таким каким я его описала.
2)ох, я плачу только тогда, когда я уязвима, то есть когда я с людьми которым доверяю, против которых я маски и защиту не
ставлю, так скажем не вхожу в роль стервозной, эгоистичной девушки. Такое, лично для меня, редко, хотя есть люди... да с которыми
я могу плакать. Хотя... вы знаете я до недавнего времени не плакала два года (игра на камеру не в счет). Это так ужастно, когда ты понимаешь, что должна в такой
ситуации разрыдаться, а тебе все равно, будто душа холодная. Страшное чувство...
3) да конечно, если что то касалось моей свободы или восприятия чего либо. Я носила ссобой второй комплект одежда в школу, чтоб ходить так как я хочу. Я не ела кучу всего и провоцировала рвоту, температуру. Короче с детства меня невозможно было сдвинуть с места, если я этого не хотела. Вот так, но я была очаровательна со стороны, эти хвостики, ох просто чудо... кукла)))) ха-ха!