Привет Ксюша)))когда я смотрела Я лечу,мне очень нравилось в фильме как ты носишь жёлтую сумку с жёлтым шарфиком,очень стильно и красиво)))).Я хотела бы спросить а какой стиль в одежде ты предпочитаешь?)))
И ещё хотела спросить смотрела ли ты фильм Сумерки?И если да,то понравился он тебе?)
В зависимости от настроения, у меня нет стиля как такового. Я ношу то и так, как я себя чувствую,
могу платье, могу рубашку с пиджаком, могу вообще напялить кеды с майкой на которой красуется
большая собака. Все только от настроения.
Да фильм сумерки мне понравился, первая часть. Несмотря на то что тема первой любви меня особо
не интересует (особенно школьной) нО ФИЛЬМ ПОНРАВИЛСЯ. из-ЗА ТОГО, ЧТО В НЕМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ
ПРО НАСТОЯЩИЕ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА ДВУХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ (КАК ГЛАСИТ ОБЩЕСТВО) НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ
ВМЕСТЕ. нО герои доказывают обратное и это приятно. Сама игра и пластические находки выражающие любовь
и желание этих молодых людей просто супер, не знаю это их находки или находки режиссера но меня это сразу [взломанный сайт]
подкупило. Вторая часть хуже, так как продюсеры решили заработать денег и начали давить, давить на режиссера,
сценариста. Актеры уже поймали свою звезду не зная что и как с ней делать. НО честно... мне и вторая часть понравилась.
Меньше, но понравилась. именно там что сценарист пытался продлить эту линию любви, сумасшествия любви. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эта тема
мне интересна и приятна.)