Ксюшенька, привет! с прошедшим праздничком тебя!))) и у меня к тебе вот какие вопросы: (просмотрела всю тему,и не нашла похожих, надеюсь,что не поворюсь)1) когда на тв выйдет клип басты,в котором ты снялась? или не могла бы ты пожалуйста дать ссылку,где его можно посмотреть в инете)2) а как ты собираешься отмечать свой др в этом году?3) ты бы не хотела записать несколько песен? ты хорошо поешь?4) расскажи пожалуйста про свою самую большую любовь в жизни. можно не про первую, а именно про самую настоящую любовь. кто он был? вы до сих пор вместе или уже расстались? вы долго были вместе? и если вы расстались, то какой урок ты вынесла из этих отношений? ты сейчас общаешься с ним?5) склько раз в жизни ты по-настоящему любила?6) ты хотела бы получить 2 высшее образование? если да,то какое?7) самая большая сумма, которую ты можешь потратить на одежду?8) как ты относишься к тому,если тебе дарят дорогие подарки мужчины?9) ты бы хотела что-то изменить во внешности?10) ты живешь одна или с мамой?11) как ты относишься к измене? смогла бы простить измену и смогла бы сама изменить?12) зарубежная страна, с которой у тебя связаны самые лучшие воспоминания?
1) по-поводу клипа честно говоря. я не знаю. Там была проблема, как потом мне рассказали. Дело в том, что сюжет клипа- Вася поет о любви к девушке, она как бы рядом с ним, но его не замечает, и в конце клипа оказывается, что она умерла. Так вот, когда мы закончили съемки клипа, оказалось, что в это же время выходит клип конкурирующей группы почти с таким же содержанием. И наш клип придержали. Вот такая печальная история...
2) д.р. я уже отметила. В кругу моей маленькой семьи. А ночью я пошла на совсем безумный спектакль в театре "На досках". Это была трех часовая пытка. Но как видите. я жива)
3) да, петь я люблю. Но этим, конечно, необходимо заниматься. Я люблю блюз, пою блюз. Может в будущем я запишу пластинку наподобии Карлы Бруни. Но пока этого в планах нет.
4) Ох, не совсем простой вопрос. Но я расскажу. В моей жизни была любовь. И честно говоря, не единожды. Про нынешнюю не буду рассказывать, я суеверна. А вот про то, что было… Мы познакомились задолго до того, как начали встречаться. В первый же момент, как я его увидела, я позвонила моему самому близкому человеку и сказала, что влюбилась «БЕЗУМНО». Но увы, на тот момент мы никак не могли быть вместе. Да, и вообще эта моя любовь изначально была безнадежной. Проходило время. Мы виделись часто, но никогда не говорили. Наш единственный разговор напоминал беседу двух дураков, это было из-за волнения. И из-за кучи других обстоятельств. Прошло полгода, я встречалась, расставалась, плакала, и после очередного неудачного романа я уехала отдыхать . За несколько дней до моего отъезда ОН мне позвонил, и мы стали переписываться по смс. Так продолжалось весь отдых, по десять- двадцать смс в день, я думала, что заработаю мозоли. Но, честно говоря, не верила тому, что он мне писал. Мне казалось, что только я испытывала какие- то чувства к этому человеку. Я вернулась в Москву. Он срывал мне телефон, и мы встретились. Ааа… Как он был красивффф… Но были обстоятельства, и мы договорились просто дружить. Этой дружбы хватило на три поездки загород, семь посиделок в кафе, четыре похода по магазинам. Грубо говоря, через три недели я уже не представляла как можно без него. Мы начали встречаться, я почти сразу переехала к нему, и за этим последовала наша свадьба… Да… В то лето-осень я была самой счастливой девушкой на земле. Я улыбалась даже в метро, от чего люди думали, что я не совсем, ну того малец. Свадьба, перед ней начались ссоры. Я как- то криво отстаивала свои позиции, он не понимал, чего я хотела. Я не понимала, потом на подмогу пришли близкие, и мы вообще потеряли точки соприкосновения. Я ушла… А дальше… Я думала, что он будет бегать, а он начал это делать, когда я была чересчур обижена, что он не делал этого раньше. И как-то криво все и закончилось. развод. Сейчас мы не общаемся, да и о чем говорить?
5) Два раза.
6) Да, потом расскажу)
7) Смотря на что. Если вещь действительно запала в мою душу, я могу потратить на нее все, что у меня есть.
8) Мне это нравиться, впрочем, как и всем девушкам. Я так думаю…
9) ничего.
10) Живу)
11) Я не могу простить измену, так как я собственник. Лично придерживаюсь такой точки зрения- если человек любит, он не изменит. По крайней мере, я сужу по себе, поэтому и не прощаю измен.
12) Куба, я там была, когда мне было два-три годика. Остались размытые, маленькие кусочки воспоминаний и впечатлений. Как какая то сказка, тепло, пальмы, белый песок, невероятно вкусные конфеты, все такое яркое… Очень хочется теперь, немного другой посмотреть эту страну.
Отредактировано Ксения (2010-03-30 19:10:01)