Здесь мы можем говорить спасибо тем форумчанам, которые помогли в трудную минуту, которые стали вам по-настоящему друзьями и т.п.
Спасибо...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-05-18 17:48:42
LoLa
Спасибо тебе за поддержку, советы и интересные темы!
Поделиться32008-05-18 19:40:06
НастАСьЯ
Спасибо тебе за организацию форума и за то, что сделала меня администратором))))
Поделиться42008-06-16 20:55:59
LoLa
НастАСьЯ
девчонки, спасибо за форум)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сразу по дизайну видно, что здесь царит любовь, молодцы, девчонки)))))))))))
Отредактировано ИрИсКа (2008-06-16 20:59:48)
Поделиться52009-05-06 22:58:44
Девочки, Настя, Оля, спасибо Вам за такой красивый и уютный форум.Вы молодцы)
Так же спасибо всей администрации за поддержание комфорта и порядка))
Ну и Дианочка, тебе отдельное спасибо за все))
Поделиться62009-08-17 19:46:41
Спасибо всем админам за форум!А в особенности Юльчику, благодаря которой я тут С П А С И Б О
Поделиться72009-08-18 02:45:24
Так,сейчас я всех благодарить буду.
Начну пожалуй с Насти - НастаСь_Я. Настюш,тебя знаю очень давно. Ты такая милая и открытая девушка,а ещё ты у меня жить собиралась ,так что приезжай
Теперь Марина - marinka,к сожалению мы с тобой не очень часто общались,но сдружились довольно таки хорошо и ты была первая,кому я написала из администрации и ты мне помогла.
Теперь Оля - Lola. Эх,даже не знаю как и начать скажу в двух словах. Ты была со мной,ты и останешься,спасибо тебе огромное за то что ты у меня есть.
Другая Оля - Dream. А вот об этом человеке можно историю писать и чтоб дети в школе изучали. Ты всегда была рядом со мной,помогала,советовала. Мы с тобой дружились и я тебя полюбила,спасибо тебе огромное,рада что встртила такого человека.
Та-да-да-дам...
А теперь Юля,Юленька,Юлечка,да и вообще пупсик - Ulichka. А вот о тебе моя дорогая,можно говорить бесконечно...такая у нас с тобой история знакомства. Мы с тобой везде и всегда были вместе,ты меня не покидала в трудную минуту,твоё отношение не менялось ко мне,как у многих из-за каких-то обстоятельств.Ты всегда меня поддерживала и была рядом. Ты моя - правая рука, я так к тебе привыкла,что просто жить без тебя не могу и очень сильно полюбила...ты моё всё! Я рада,что меня окружают такие люди как ты
На самом деле побольше бы таких людей как вы,котоыре всегда поддерживают,выручают,любят и понимают.
спасибо вам огромное ещё раз.Я вас всех люблю и век не забуду