самая добрая написал(а):Ксюшечка, привет!
очень рада, что нашла твой форум! я твоя большая поклонница мне очень нравится твоя игра. и вобще, ты просто умничка! я прочитала этот раздел, тебе задавали много всяких разных вопросов...а я бы хотела задать тебе вопросы, касающиеся твоей внешности. уверена, что всем девушкам на этом форуме будет очень интересно почитать твои ответы итак, вот вопросы:
1) у тебя шикарные волосы. всем известно, что за осветленными волосами требуется особенный уход. а как ухаживаешь за ними ты? как часто ты красишь их? делаешь ли ты в салоне или сама? какие маски и шампуни используешь(если не сложно, укажи пожалуйста фирму и название)?
2) не считая съемок, ты красишься в повседневной жизни? что для тебя обязательная косметика на каждый день, без чего бы ты не вышла из дома?
3) как ты следишь за своей фигурой? какими лосьонами для тела ты пользуешься?
4) твои любимые духи?
5) твой любимый мужской аромат?
6) самые любиме марки одежды?
7) много ли у тебя пар туфель на каблуках?
8) часто ли ты посещаешь салоны красоты и с какой целью(маникюр, педикюр, косметика)?
9) твоя повседневная одежда?
10) любимая одежда, который носит твой любимый? что тебе больше всего нравится видеть из одежды на мужчине?
....а теперь вопросы другого характера?
1) ты любишь готовить? если да, то что ты умеешь?
2) твое представление идеальной семьи?
3) какие качества должен иметь твой любимый мужчина?
4) ты хозяйственна?
1)Крашусь я у своего мастера, Алексея Бурмистрова, [взломанный сайт] он работает в салоне Тони & Гай. Это первый человек кто начал заниматься моими волосами, и я остаюсь верна ему! Крашусь примерно раз в 24 дня. Маски шварц копф, профессиональные, одна на мокрые волосы (смывающаяся как бальзам) и одна на влажные (смывать не надо).
2)Я крашусь редко, вообще не переношу тон. Ну иногда подводка туш и румяна. Солярий! Вот мой девиз. Не выйду никогда с грязной головой.
3)Крема для тела из сефоры, там их тонны и они очень вкусно пахнут. А для фигуры только спорт клуб, другого способа нет.
4)Ох, их много, сладкие приторные запахи (но не цветочные).
5)Мужской запах дольче зебра и все что на подобие него.
6)Versace, DG, магазин All star, Adidas, Mac & Co. и одежда из Франции La Redoute.
7)Я не могу этим похвастаться, так как размер моей ноги 42!!!!!
8)Солярий, маникюр и педикюр.
9)В зависимости от настроения, сейчас на мне кеды (All star), джинсы (Versace), майка и шарф (La Redoute), кожаная куртка (All star) и сумка (Lacoste).
10)Мне нравится когда мужчина в классическом костюме, серого или черного цвета с галстуком и запонками. И еще красивей черные туфли!!! Ах…
А так рубашка и джинсы, это тоже очень сипатично.
1)Я люблю готовить но очень редко, по настроению. Могу приготовить что угодно. Было бы настроение. А так из любимого, салаты и индейка с карри.
2)3)Я специфический человек, Ко мне нужно относиться как к ребенку с гигантическими планами. Просто быть рядом, поддерживать и помогать в самых нелепых ситуациях. Я почти не встречала таких людей. Меня всегда хотели сломать и заставить жить как все, но так я не хочу и не буду жить!
Есть только несколько человек, которые уважают и поддерживают меня и я благодарна что они у меня есть. А самое главное любят меня такой, какая я есть и это
прекрасно. [взломанный сайт]
Мужчина мечты, просто должен меня уважать и ценить. Тогда с ним у меня будит и дом и елка и куча детишек и старость, все вместе!! [взломанный сайт]
4) Неа, у меня даже цветы не растут, единственное что живет дома это собака, хотя периодически ей приходиться жить без воды или без еды. Но он привык и научился обращать мое внимание на эти… так скажем… мелочи.