krasotka написал(а):Ксюшечка, у меня к тебе такие вопросы:
1) в каких странах ты была и какие хотела бы посетить?
2) какая страна тебе запомнилась больше всего и почему?
3) назови места в Москве, которые очень важны для тебя и почему они важны?
4) ты любишь кошек? если да, то какая порода?
5) твой любимый фильм?
6) ты любишь ходить в кинотеатр? а попкорн любишь?
7) если бы ты вышла замуж, то взяла бы фамилию мужа?
8) в твоем понимании, какая должна быть идеальная свадьба и свадебное платье? и куда бы ты поехала на медовой месяц?
9) твой обычный распорядок дня?
10) кто твоя лучшая подруга?
11) чтобы ты поменяла в прошлом? я знаю,что многие люди отвечают, что мол не надо ни о чем жалеть и не хотят ничего менять в прошлом...но все-таки...какой бы один факт из своей биографии ты бы изменила?
12) ты носишь украшения? какие?
13) любишь ли ты фотографироваться?
14) твое хобби?
1)Была: Германия, Польша, Чехия, Украина, Белоруссия, Куба, Египет, Турция, Франция, Австрия, Бельгия, Швейцария. Хочу в Англию, Австралию, Америку, Испанию, Индию, Японию, Китай, Голландию, Италию, Индонезию, Северный полюс, честно говоря очень, хочу увидеть все, ведь жизнь всего одна.
2)Так нельзя, все страны и города помню, у каждого есть свое обаяние. Последняя страна Франция, Париж. Тут всем понятно я была в полном восторге, город- сказка. Свое абсолютно не навязанное обаяние. Парижане ненавидящие всех приезжих, запах свежеиспеченного хлеба, вино. Елисейские поля и голубями и старушками, греющимися на солнце. Район Красных фонарей, где не найдешь ни одного француза, разрезанный секс шопами. Переулки с дешевыми женщинами. И в то же время Лувр, нескончаемый, бесконечный. Где можно трогать картины, фотографироваться и лежать на огромных скамьях хоть весь день. Это самое малое, что можно сказать об этом замечательном городе.
3)Патрики- там решалась моя жизнь на протяжении пяти лет. Красная площадь - обожаю там гулять. Район Храма Христа Спасителя. Воробьевы горы- там я обожаю прогуляться с собакой или в дождь выпить чашку кофе. Вообще я люблю свой город и почти весь центр изрезан моими воспоминаниями.
4)Да обожаю. Самые любимые сиамские и восточно-ориентальная короткошерстная. Думаю со временем заведу.
5)Давай, чтоб было проще. Последний фильм который я посмотрела на днях- «Война и мир» реж. Бондарчук.
6)И кино люблю и попкорн люблю.
7)Да я возьму фамилию мужа.
8)Идеальная свадьба- это когда ты выходишь за свою вторую половину. Хотя я считаю, что это конечно должен быть праздник. И чем ярче он будет, тем лучше. Платье классическое белое. А путешествие, ну это я обсужу с тем, кто поведет меня под венец.
9)Он строиться в независимости от меня.
10)Моя подруга Элеонора. А кто она, не важно.
11)Родилась бы 200 лет назад.
12)Крестик( подарок самой себе), кольцо(подарок мамы) и браслет (подарок мой подруги Алены).
13)Хлебом не корми, просто обожаю. Эта страсть еще с модельного прошлого.
14)Виндсерфинг, танцы, теннис. И вообще спортивные игры, я просто с ума схожу от них.