Ксюнь, а ты вроде бы 3 июня свободна или я ошибаюсь?
Вопросы Ксюше
Сообщений 281 страница 300 из 300
Поделиться2822009-05-22 17:09:13
привет, Ксюша!!! вот хотела бы тебя спросить смотрела ли ты фильм "Тарас Бульба"??? если да, то понравился ли он тебе??? заранее спасибо за ответ
Да, мне очень понравился этот фильм, то есть мораль, которую я из него вынесла. Есть места которые резали глаза, а так как попытка, достаточно достойно.
Хотя такие фильмы я разделяю на те, которые я буду показывать детям, или те которые просто куплю для себя. Честно говоря таких эмоций он у меня не вызвал.
И моим детишкам, придется читать книгу.
Поделиться2832009-05-22 17:13:41
Здравствуй Ксюша!!!
Извини меня, что не поздравила тебя с твоим Днем Рождения... лучше, как говорится поздно, чем никогда...Желаю тебе всего самого-самого=)))Оставайся такой-же, как ты сейчас!!!
У меня к тебе вопрос....Ты смотрела фильм Миллионер из трущоб???если да, то какие эмоции у тебя он вызвал????спасибо за ответ!!!
Подпись авторамоя жизнь-сказка=)))
Мне очень понравился этот фильм. Мелодрама со смыслом и хорошим концом. Такое сочетание редко встречается в кино. Музыка супер, актеры в стиле индийского кино. Они смогли сохранить свою культуру и преподнести так, что после просмотра тебе очень хочется там побывать. Мой балл 10+. [взломанный сайт]
Поделиться2842009-05-22 17:15:40
Ксень, а ты легко находишь "общий язык" с людьми?)
И как ты относишься к розовому цвету?
1) нет, мне тяжело найти СВОИХ среди людей.
2) как к цвету.
Поделиться2852009-05-22 17:27:00
Ксюш, привет! Как дела?
Сажи, а как тебе атмосфера на площадке в новом фильме? И что ты думаешь о Ранетках?
0+-
Всегда лучше всех!
Атмосфера хорошая, впрочем как всегда. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2862009-05-22 17:34:16
Ксюшенька, приветик!
я когда смотрела программу "самый умный" с твоим участием, то услышала, что ты сказала, что недавно начала водить машину...скажи пожалуйста, тебе нравится водить? в плане того, что в Москве много пробок...как ты относишься к ним? ругаешься ли ты на дороге? чем занимаешься во время пробок? может, слушай музыку или еще что-то? а помимо машины, каким еще видом транспотра ты пользуешься? и еще вопрос- ты читаешь журналы? если да, то какие?
1) я обожаю водить, и уже сроднилась со своим железным красавцем.
2) пробки никому не нравятся, это факт. Хотя у тебя появляется туча времени, можно поговорить с друзьями, прослушать кучу музыки, позвонить на радио серебряный дождь и потрепаться с диджеем, или принять участие в опросе.
3) все что катает.
4) журнал один, «Эсквайр».
Поделиться2872009-05-23 16:02:41
нет, мне тяжело найти СВОИХ среди людей.
А какими качествами должен обладать твой человек?
Поделиться2882009-05-25 20:49:22
Ксения, здравствуй! Хотела бы тебе задать несколько вопросов про школу: можешь описать свои чувства перед окончанием 11 класса. Также хотелось бы узнать о твоих взаимоотношениях с учителями, какие предметы были любимыми и почему, а какие не очень? И вообще ты сильно изменилась со школьных времен?
Моя бывшая школа №151, сейчас не знаю, как называется, самое гнилое место в мире. Я не буду рассказывать унижающие меня истории, людей, которые участвовали в них.
Пусть это будет на их совести.
Скажу так, моя школа, та где мне дали знания и где мне было действительно интересно, шк. 1315.
Предаю преподавателям этой школы низкий поклон, они лучшие! [взломанный сайт]
Поделиться2892009-05-25 21:56:11
Здравствуй, Ксюша!
Ответь, пожалуйста:
1. Недавно ты снялась в сериале "Крем". Какое мнение у тебя сложилось, о тех актерах, с которыми вы вместе работали? С кем было легче всего общаться на съемочной площадке?
2. В каком жанре кино тебе хотелось бы сниматься?
1) С Игорем Петренко. Он знал меня еще совсем юной, на проэкте Водитель для веры.
И конечно встретившись на проэкте через 5 лет, мы нашли массу тем для разговора.
2) Во всех направлениях киноискусства.
Поделиться2902009-05-25 21:58:28
Ксения,сегодня я послушала,как вы с Димой читаете стихи. Чья это была идея?И почему вы выбрали именно это стихотворение Марины Цветаевой?
Это была Димкина идея. Дело в том, что мы играли спектакль Марина цветаева, в театре.
И это стихотворение одно из наших любимчиков.
Поделиться2912009-05-25 22:00:43
Ксюш, а ты никогда не хотела карьеру певицы?
Нет, хотя петь я люблю, особенно блюз...
Поделиться2922009-05-25 22:22:37
Привет, Ксюша)) Это моё первое сообщение на форуме, хотя читаю я его довольно таки давно, хотя и зарегистрировалась сравнительно недавно. Во-первых хочется тебе сказать, что я искренне рада, что ты не только безгранично талантлива, но и являешься самодостаточной личностью! Ты одна из немногих людей достаточно публичной профессии, которых я действительно укважаю!)
Ну и во- вторых, хочется задать тебе несколько вопросов))
Мне очень близка и понятна фраза Фредерика Бегбедера «Одиночество - логическое следствие индивидуализма…» А что делать если твой индивидуализм тебя устраивает и ты ни за что на свете не откажешься от совей жизненной философии и мировоззрения, но не можешь жить в одиночестве? Да, есть друзя, знакомые и приятели, но чаще всего они просто любят тебя, но выслушать, понять или просто обратить внимание на внутренние метания, рассуждения или поиски выше их сил и возможностей и со своими мыслями и рассуждениями остаёшься выкинутой заборт в открытый океан. Да, такаие обстоятельства закаляют, учат и укрепляют внутренний стержень, но порой так хочется чем-то поделиться, быть действительно услышанной и понятой, а не посланной словами «Ой, замолчи», «Не грузи!», или «Ты опять?!» Знаю, что нужно оставаться собой и двигаться к душевной самореализации вопреки всему и счастье в жизни и есть в том, чтобы быть не такой как все, а значит взобраться на свою маленькую вершину, но оставаться в безлюдной пустыне оказывается больнее, чем в глухонемой толпе!(
Знаю, что в театральных институтах неохотно смотрят на девушек с 20 лет и у них шансы гораздо ниже на поступление, но может ли как-то на это повлиять образование по направлению «Лингвистика и межкультурные коммуникации»? И есть ли возможность работать в театральной и кинемотографичесокй сфере человеку без высшего актёрского образования, но со средним специальным образованием «Актёрское мастерство и режессура», просто у меня в институте одновременно с высшим можно получить средне-специальное в данной сфере?
Ну и честно последний вопрос, ну пока что.. Мне, правда очень неудобно тебя загружать, но вот вхочется узнать твоё мнение.. Стоит ли подстраиваться под мужские иделы в плане внешности, включая пластическую хирургию, для достижения коренных изменений или же всё таки стоит ждать того, кто полюбит тебя такой, какая ты есть и принять и его как данность. Немного глупый и наивный вопрос, но всё-таки реальность отличается от проповедуемых психологических лозунгов по повышению самооценкии)))
Ох, тебе тяжко… Понимаю. Одиночество, его тяжело переживать, особенно когда проходит слишком много времени, а ты один. Друзья, в определенный момент оказываются совсем чужими, и у вас нет точки соприкосновения интересов. Что ж, улучшай свой внутренний мир, делай так чтоб тебе было интересно с самой собой, и ты увидишь как неожиданно вокруг тебя соберется толпа людей желающих общаться с тобой.
Вторая половина… Ты никогда не думала, что стоит подождать пусть год, пусть два, но дождаться действительно того кто тебе нужен и интересен. А так, кидаться на тех, кто не твоего полета интереса, зачем? Для галочки или, для без темных разговоров с подругами. Лучше одной, зато есть масса времени на книги, хорошее кино, музыку, образование и просто на себя. Вот, например, пойти на курсы игры по классу сакс или флейта или что- то еще. Спорт, в конце концов, внешность, я не говорю про салоны, хотя это тоже оттягивает. Дома можно поковылять в маске с огурцами или принять ванну с маслами, просто сделать себе день домашнего спа.
Академия... Да, в нашей среде есть люди без театрального образования, но они массу времени играли в театрах и там, на практике освоили мастерство. Дерзай, все только в твоих руках.
Внешность… Все люди красивые. Открывать секрет, так просто, не буду. На досуге прочти книгу Королева Марго, там вечный секрет, как стать той, по которой сходят с ума мужчины. Это секрет открытый очень давно, нужно его усвоить. Если она будет произнесена из моих уст, ты хмыкнешь и скажешь, что я апеллирую старыми, поеденными молью истинами. Читай.
[взломанный сайт]
Поделиться2932009-05-25 22:25:41
Ксения скажите есть ли у вас слова "паразиты"?если есть то какие?
1) О да в паре с Машковым.
2) Да, есть: ввиду того, так вот, слушай, извините пожалуйста. [взломанный сайт]
Поделиться2942009-05-25 22:28:04
Ксения,у меня к тебе есть еще один вопрос: В журнале Дмитрий Бикбаев сказал,что у вас в квартире живет собака Энди, а недавно на телеканале "Домашний" он был с Кантом и говорил о нем)))У вас две собаки?)Как они уживаются вместе?=)
С Энди случилось несчатье, его теперь нет.
Кант его терпеть не мог, он вообще очень вредный и собак не любит.
Поделиться2952009-05-25 22:28:54
Нет, хотя петь я люблю, особенно блюз...
А как ты оцениваешь свои голосовые данные?)
и опять, на счет профессии.Я читаю постоянно твои ответы.Ты так тонко и деликатно подходишь к каждому...Это невероятно.И дело в том, что людям это помогает))
А видишь себя в качестве психолога?
Поделиться2962009-05-25 22:33:00
Привет Ксюша! Я твоя большая фанатка!!! Ты смотрела Евровидение? Кто тебе больше всего понравился? Ксюнь, а ты была в Украине, если нет, то собираешся ли приехать? У тебе здесь очень много поклонников! Спасибо за ответ!!!
1) да, мне понравился Рыбак, очень хороший мальчик и Патриция Касс, я вообще счетаю ее лучшей вокалисткой в этом году.
2) Не знаю, но думаю мотнусь в Одессу. У меня там 19 мая племянник родился, поеду на крестины.
Теперь я стала тетей, вы понимаете какая радость у меня. ТЕТЯ- звучит гордо!
Поделиться2972009-05-25 22:37:29
А как ты оцениваешь свои голосовые данные?)
и опять, на счет профессии.Я читаю постоянно твои ответы.Ты так тонко и деликатно подходишь к каждому...Это невероятно.И дело в том, что людям это помогает))
А видишь себя в качестве психолога?
1.) Могу спеть для близких. Вообще спеть на концерте, пару песен. Но по- актерски, это немного другой вокал нежели эстрада.
2) А психолог... не знаю... Просто со стороны всегда видней. В этом плане я больше философ.
Поделиться2982009-05-26 13:46:32
Ксюш, а почему ты решила воостановить страницы в контакте и на mail.ru?
Поделиться2992009-06-09 20:39:25
Ксения, ты симпатичная девушка.
1.Если не секрет, какой масти твой железный красавец?С какой скоростью ты любишь ездить?Что тебе
предпочтительнее механика или автомат.
2.Ксеня, кого ты играешь в "Креме" и когда он выйдет на экран?
3. Ирина Баскакова продюссер это твоя мама?
Заранее спасибо за ответы.
Поделиться3002009-06-15 22:44:06
Ксеня, хотелось бы задать тебе еще вопросы:
1.какой вид отдыха тебе более по душе- пляж, море или экскурсии.
2. любишь ли ты шопинг
3.нравится ли тебе носить украшения. если да, то это ювелирные изделия или бижутерия.
4.ты довольно высокая девушка, если отношения с Димой Б. это не пиар ход, то несмущает тебя большая разница в росте, когда ты смотришь на него сверху вниз.
5. любишь ли ты экстрим.
6.ходишь ли в театр, если да то какой (какие)
7. как оцениваешь творчество Лизы Боярской (она считается самой востребованной молодой актрисой)
я задол тебе очень много вопросов, т.к. ты мне интересна, надеюсь получить ответы. спасибо. до скорой встречи.