Приветик Ксюша!Большое спасибо тебе за твое творчество) Очень нравится Вика в "Я лечу") Я хочу спросить, а почему ты именно в театральное пошла учиться? у тебя не было других мыслей по поводу будщей профессии?P.S. Желаю тебе дальнейших творческих ( и не только творческих ) успехов) пусть твоя жизнь сложится так, как хочется тебе)))))
Вопросы Ксюше
Сообщений 21 страница 40 из 300
Поделиться222008-06-21 02:21:41
Здравствуйте, Ксения. Во-первых хочу сказать большое спасибо за вашу Вику. Мне близок характер вашей героини, поэтому очень интересно смотреть как он развивается, и как вы передаете эти изменения. На мой взгляд вы великолепно справились с ролью, все очень органично и живо, смотрю сериал с удовольствием. Теперь вопрос. Вы высокая и очень красивая девушка, а не было ли у вас стеснения по поводу внешности? Ведь высоких девушек не очень много и, бывает, в школе или каких-либо компаниях стараются поприкалываться, а иногда даже поиздеваться((( И, если не секрет, какой у вас рост? Просто во всех источниках написана разная информация Заранее спасибо. Удачи вам!
Марина! Благодарю за такие приятные слова.
И отвечаю на Ваш вопрос.
Я всегда была самой высокой и в детском саду и в школе и на курсе.
Меня все время подкалывали по поводу роста. Но мой комплекс прошел, когда я начала заниматься модельным бизнесом. Там все очень высокие девушки и я чувствовала себя среди своих. И вообще со временем я поняла, что к недостаткам нужно относиться как к достоинствам. Как к изюминке, отличающей вас от всех. Чем больше ты отличаешься, тем больше привлекаешь внимания. Чем проще ты к этому относишься, тем люди больше принимают это как должное. Короче, любой недостаток можно заставить работать на вас. Самое главное понимать, что ты ТАКОЙ один. Я к этому шла очень долго, так как люди способны вызвать комплексы даже там, где и комплексовать не надо (из завести, наверное). А мой рост 182. Но это- секрет =)))
Поделиться232008-06-21 02:28:38
привет ксюша! мне очень нравится твоя героиня она очень интересная скажите легко ли вам было играть с более известными актерами в Я лечу например с Владиславом Галкиным и другими
0+-
okcuk
Мы очень быстро нашли общий язык со старшей линией актеров. По этому поводу не было никаких проблем. Так как все понимали, что мы работаем над одним делом, которое интересно и важно как для них, так и для нас. Хотя даже и разделять нас не надо, одним словом мы все- одна команда! Мне лично было очень интересно работать с каждым!!!
Поделиться242008-06-21 02:35:57
Привет,Ксюша!!!Во-первых хотелось бы поблагодарить тебя за потрясающую игру как в театре,так и в кино,во-вторых пожелать тебе творческих успехов!!!И вопрос:зарегистрированна ли ты на каком-нибудь сервере в интернете(кроме этого форума)?Потому что сейчас появилось очень много всяких ЛЖЕ..
0+-
Дорогая Тая!
Да, я зарегистрирована на одноклассниках и в контактах. Одноклассники- там у меня фото на черном фоне, крупно лицо. А в контактах зеленое платье. Анкету можно определить по контактной информации и ссылке на этот сайт! =)
Поделиться252008-06-21 02:37:32
Приветик Ксюша! Я много раз ходила в тетр Луны на спектакли с твоим участием. Мне ОЧЕНЬ нравится как ты играешь. правда. Очень хотела бы с тобой общатся. Скажи пожалуйста когда ты планируешь снова играть в театре? ( просто я звонила в Луну и мне там сказали что ты не скоро появишся на сцене) и какие у тебя любимые цветы?
По поводу спектаклей сказать не могу, сезон подходит к концу =(
А любимые цветы- герберы и темно красные розы!
Поделиться262008-06-21 02:49:03
Приветик, Ксюш , я не разу не была на твоих спектаклях (знаю очень жаль, но обещаю, что как нить приеду и обязательно схожу ), но ме отень нравица как ты играешь в сериале "Я лечу" , и ме всегда было интересно вы с Лерой действительно такие подруги, потому что вы так играете, как будто знакомы очень давно?
С Машей мы познакомились только на проекте, и как- то сошлись. Может потому что темы для разговора и интересы у нас совпадают. Хотя, не кривя душой могу сказать, главной темой все равно остается проблемы полов (мы же все таки девушки) =)))))))
Поделиться272008-06-21 02:54:49
Ксюш все говорят что ваши отношения с Димой это только пиар. Это правда? или вы действительно пара? и как ты отнеслась к отношениям Димы с Настей Приходько
Отношения с Димой не пиар, а отношения.
А на счет Приходьки, мы с Димой все выяснили.
Как говорила жена одного великого актера:
“Не главное куда мужчина уходит, самое главное к кому возвращается”.
Поделиться282008-06-21 09:37:59
Ксюшенька приветик)Меня зовут Настя...я очень хочу тебя поблагодарить за роли в театре...в кино....смотриш тебя(прости что на Ты)))и глаз радуеться)))Вот мой вопрос-Ксюш через 2 года я соираюсь ехать в Москву послупать в театральное а именно в Рати(это моя мечта....а мечты мне кажеться обязательно должны исполняться ...т.к самое главное что бы в жизни была цель-а если есть цель-то есть мечта..а если есть мечта то всё обязательно исполниться)ну так вот...Ксюш скажи пожалуйста трудно ли тебе было поступить????и может поделишся своими секретиками при поступлении))И ешё хочу пожелать тебе с Димкой творческих(таак как Вы люди творческие)Успехов...Мног много новых замечательные ролей...и что бы у Вас всё было просто замечательно)))Может когда-нибудь ешё и встретимся на одной сцене))С уважением Настя)))
Поделиться292008-06-21 19:35:37
Дорогая Ксюша!!
Мне очень понравилось как ты с играла роль Вики, получилось очень правдоподобно. И вообще сериал просто класс. вам случайно не предложили продолжить начатое во втором сезоне. Мне бы очень было интересно наблюдать за всем героими.
Заранее большое спасибо за ответ!!!
желаю побольше интересных ролей как в кино так и в театре!!!
Отредактировано Инусик (2008-06-21 19:37:33)
Поделиться302008-06-22 17:24:23
Ксюш ещё вопрос как можно пообщаться с Димкой? на каких сайтах он сидит? и ещё мне сказали что у вас осенью свадьба. Это правда?
Поделиться312008-06-22 18:08:54
как можно пообщаться с Димкой? на каких сайтах он сидит?
давайте все-таки будем задавать здесь вопросы касаемо Ксении Баскаковой,так как это ее форум!!!
Поделиться322008-06-22 19:55:25
Про свадьбу Ксения уже отвечала.А всю информацию о Дмитрие Бикбаеве можно получить на его форуме.
Вот:
Беся написал(а):
Ксения,пожалуйста ответь на вопрос.Правда,что вас с Димой Бикбаевым свадьба после его гастролей.Фан-клуб гр.БиС города Саратова.Заранее огромное спасибо.
Беся, честно говоря я не очень люблю отвечать на такого рода вопросы.
Просто скажу что на данном этапе отношений у нас все замечательно.
P.S На предыдущей странице
И от меня несколько вопросов))
1. Ксюша, как ты учалась в школе?
2. Во сколько лет начала заниматься модельнм бизнесом
3. Какую музыку предпочитаешь?
Поделиться332008-06-23 15:52:56
Приветик, Ксюшенька)))))Многие темы тут крутятся вокруг любви, поэтому хочется задать тебе следующий вопрос: а во сколько лет ты в первый раз влюбилась? Кто он был и чем закончилась твоя первая любовь?
Поделиться342008-06-24 16:17:30
Добрый день, Ксения. Общество Ваших поклонников хочет задать Вам вопрос. Ответьте пож-та умеете ли Вы свистеть в два пальца или просто? спасибо. Будем благодарны за ответ
Поделиться352008-06-24 18:53:25
Ксень, привет))) Я поклонница твоего творчества. Мне очень нравятся роли, которые ты играешь. Ты умничка. Но я (это мое мнение) не понимаю, как ты можешь встречаться с Бикбаевым?!!! Он же тебе на глазах у всей страны изменял!! Да и на гастролях частенько (сама была свидетелем), пока ты в москве трудишься на съемках!! Мне тебя жалко! Бикбаев тебя не достоин!!
Поделиться362008-06-27 13:50:25
Я никогда не думала что со звездой можно так легко пообщаться.спасибо создателям этого сайта.Ксюша передаю тебе и Диме огромный привет от Петергофа.Мы в большинстве вас обожаем!!!!!!!!!!!!!Вы самые лутшие.Ксюша я хочу спросить,Дима не ревнует тебя к портнёрам по сериалу или спектаклям.Зарание огромное спасибо!!!!!!!!!!!Мы все очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться372008-06-27 17:30:21
привет всем.ксюша я обожаю твоё творчество и хотела бы спросить сколько сцен в театре ты сыграла?ты самая лутшая.
Поделиться382008-06-28 16:25:31
Мини блиц-опрос для Ксюши:
1)театр или кино?
2)зима или лето?
3)да или нет?
4)книги или журналы?
5)каблуки или балетки?
6)быть или не быть?
Поделиться392008-06-30 08:08:15
Привет Ксюш! На мой взгляд ты справилась со своей ролью отлично! Скажи, как ты относишся к своим "клонам"? И еще, у тебя есть аська? (а то кажется клоны уже до асек добрались!)
Поделиться402008-06-30 11:10:25
Здравствуйте, Ксения! Во-первых хочу поблагодарить Вас за безумно талантливую игру в сериале Я лечу! Спасибо, что мы (зрители) увидели на экране интересный персонаж, как Ваша Вика. А ведь в этом Ваша большая заслуга. Ксения, как Вам работалось с Юрием Горбачем, который по сценарию играл Вашего парня, Толю Смертина?