Ксюш, привет!!!!!!!! Как у тебя дела? Чем в данный момент занимаешься? Скажи, а вы с актёрами по площадке продолжаете общаться?
Приятно, что ты интересуешься как я!
Я хорошо, уже упомянула, что снимаюсь для нового сериала и еще подрабатываю моделью на показах.
К сожалению все разбрелись. Капустина- Алена Нетесина уехала на месяц-два в Ригу, Маша - отдыхать. Осталась только я и Фролов. Но, к сожалению в сутках всего 24 часа и увидеться не удается. Единственная связь- общение это интернет. Но и до него не всегда удается добраться(((
Я надеюсь что начнутся съемки и я буду их намного чаще видеть ))))

Бесконечно благодарим тебя за то,что ты посещаешь форум и поддерживаешь с нами связь!!!С-П-А-С-И-Б-О!!!
(я ужасно соскучилась по спектаклям, по этим эмоциям, одним словом по ЛУНЕ)
по скорее бы август

!!!Это первый сериал который я так фонатично смотрела!ЖАЛЬ что он так мало шёл((( Ксюнь дай мне пожалуйста совет!я с детства творческий человек, мечты на дальнейшее огромные,в том числе есть цель быть актрисой!но у меня давно такая проблема-плохо запоминаются слова!как это побароть?!?от переживания забываються слова!!!!Ещё мне интересно как ты попадаешь в сериалы,тебя сами ищут,звонят,или ты сама ходишь по кастингам!?заранее спасибо!)))
Желаю тебе чтобы то что ты делаешь на сцене никто и никогда не забывал!*