Официальный форум Ксении Баскаковой

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ АКТРИСЫ, МОДЕЛИ И ПРОСТО ХОРОШЕЙ ДЕВУШКИ - КСЕНИИ БАСКАКОВОЙ. СКОРЕЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО О НЕЙ.

ВНИМАНИЕ: КСЕНИЯ БАСКАКОВА ПОСЕЩАЕТ НАШ ФОРУМ, А У НЕЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЩАТЬСЯ С НЕЙ!
ЗАДАВАЙТЕ ВАШИ ВОПРОСЫ КСЮШЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ И, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ОНА НА НИХ ОТВЕТИТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Вопросы Ксюше

Вопросы Ксюше

Сообщений 81 страница 100 из 300

81

NastenchiKА отвечаю на твое сообщение))))
как к творчеству "Ночных снайперов" относишься?
1.Какой твой любимый аромат?
2. Любимый цвет?
3. Любиый фильм?
4. Любимая книга?
5. Любимый предмет в школе?
6. Как ты относишься к Владу Соколовскому? Вы общались?
7. Ты коллективный человек?
8. В сериале "Я лечу" ты пробовалась на другие роли?
Мне оч нравится творчество ночных снайперов, но сейчас у Арбениной и Сургановой новая музыка, индивидуальная.
Они раскрываются перед нами как отдельные личности.
Честно говоря, Арбенина мне не так нравится как Сурганова. Но год назад я нашла кассету Ночных снайперов (уже в составе одного вокалиста) и это был супер концерт. Там песня Самолеты, Крым спеты так..., но на дисках под этим же названием продают не то. А жаль, она тогда была просто божественна.
вопросы:
1) все сладкие и химически сладкие запахи
2) серый, черный, синий, белый
3) о их оч много,
Звуки Музыки, В джазе только девушки, Серенады солнечной далины (это иностранные, мелодрамы для взрослых, которые я смотрела в детстве 100000000 раз )
4) их тоже достаточно, но в данный момент у меня есть пара идей по поводу произведения Коллекционер
5) я вообще ненавидела школу, тем более предметы)))
6) Мы с Владом достаточно мало общались, а так он оч приятный мальчик)))
7) И да и нет. Порой я закрываюсь в себе, когда мне тяжко, так как даже близкие не могут полностью понять и воспринять тебя. А иногда наоборот я чересчур открываюсь людям. У меня всегда так или черный или белый, середины нет))))
8) Неа, меня сразу же пробовали на Вику.

0

82

Катерина написал(а):

Ксюш, ещё раз насчёт того, где труднее играть. Всё - таки на съёмочной площадке, что - то не то сказал или что - то забыл, сцену можно переснять, а ведь  в театре всё более настоящее. Там второй попытки уже нет. Кстати, все разъехались, кто в Ригу, кто куда - а ты почему никуда отдыхать не поехала?
0+-

Твои мысли верны, но я считаю, что настоящий актер должен уметь хорошо играть и в кино и в театре. К тому же, на съемочной площадке тоже есть трудности, смена 12 часов, выезды, плохая погода.
Я ездила в Одессу к брату, неделю назад вернулась. Честно говоря, я очень люблю этот город. И вообще меня раздражает, когда говорят, что только за границей красиво и хорошо. Это заблуждение. Просто мы привыкли к тому, что рядом.

0

83

Виктории
[взломанный сайт]  Спасибо за такие приятные слова!!

0

84

Luna написал(а):

О!!! как я с Ксенией согласна... Я в этом районе училась в другой школе,но про 151-ю слышала столько))
А теперь вопрос к Ксении: я недавно видела тебя. Ты в жизни просто настолько прекрасна, насколько не показывает экран. Как ты поддерживаешь себя в такой отличной форме?

Секрет прост. Больше спать. Не есть хлеб, сладкое. Прием пищи один раз в день. Больше фруктов. Супу и салату огромное ДА. Нет коле и чипсам. Ходить как можно больше, я на пример люблю пройтись (если время позволяет) от новокузнецкой до белорусской. Это самый экономный способ похудеть.  http://i9.tinypic.com/6u74g0j.gif

+1

85

moon girls написал(а):

Привет Ксюша! Скажи подожалуста любимое произведение или настольная книга?
0+-

Ну, я говорила про Коллекционера. Еще- “Последняя любовь Нельсона”, “Заводной апельсин”, “Милый друг”)) сейчас читаю “Роковые женщины”

0

86

Анжелика написал(а):

Приветик Ксюша!Я хотела попросить тебя можешь добавиться ко мне в друзья в контакте,т.к. слишком много клонов поставили себе на аватарку твоё фото в зелённом платье!http://vkontakte.ru/id10148301?19786 просто мне нужна поддержка именно такого человека как ты!заранее спасибо!
да и ПОЗДРАВЛЯЮ Ксюню с КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ!!Умничка)

В данный момент в зеленом я одна, плюс на моей страничке есто фото с 1-2 класса)))
Спасибо за поздравления)))

0

87

Кате4ка=) написал(а):

Ксюшенька,большое спасибо за ответ)))))присоединяюсь к Анжелике и поздравляю с красным дипломом! ты - умняшечка=) У меня к тебе очередной вопрос - кто твоя любимая актриса?
Подпись автораЛюбовь - режиссер с удивленным лицом,
Снимающий сказку с печальным концом...
А нам все равно так хотелось смотреть на экран...

Спасибо!!!!!!
Любимая из русских молодых конечно Чулпан!!!! Она играет психологически, эмоционально, я мечтаю научиться ТАК играть!

0

88

Светик:) написал(а):

Привет, Ксюша!)))
долго бродила по этому сайту, читала твои ответы..ты так полно и интересно пишешь, молодец!))))
а я тоже раньше училась в модельном агенстве у себя в городе, но при моих 160см...)) и родители посчитали .это пустой тратой времени, я правда, бросив не жалела, но вот сейчас уже постепенно начинаю жалеть((
а вопросы будут такие: имеет ли актер право на комплексы?
и какое чувство сложнее всего изображать на экране?
и последний: получали ли вы похвалу от актеров другого так сказать еще советского поколения, я имею ввиду Галкина, Яковлеву, Стеклова и тд..??

1) все актеры имеют комплексы, от них невозможно избавиться. Комплексы это составляющее нашей личности. Если они мешают их просто припрятываю подальше скрывая наглостью)))
2) для каждого актера по разному. Скажу так, играть чувства легче (и правдивее получается), когда партнер тебя чувствует, а ты чувствуешь его.
3) для меня похвала это общение, а общения было много)))

0

89

катюфкО написал(а):

Привет Ксюша, а вы с Димой друзья?!
0+-

... можно я не буду отвечать...

0

90

Люба*ПупSёNok* написал(а):

Привет,Ксюша)) Интересно, хотела бы ты в будущем иметь детей? и если не секрет: мальчика или девочку?))) вобще ты любишь детей?
Подпись автора

Я очень хочу детей, особенно сейчас. Маленького Ксюшона!!!
Конечно хотела бы девочку. Но если мальчик, тоже хорошо. Так бы я хотела http://i038.radikal.ru/0802/46/a3dc44fdc20c.gif   двух детей с разницей в 1-2 года, а еще... одного усыновить. Если честно это одна из заветных моих мечт.

0

91

ксенька* написал(а):

Привет Ксюшка!очень понравилось как вы с Машей Горбань играли в сериале "Я Лечу"   !!!Это первый сериал который я так фонатично смотрела!ЖАЛЬ что он так мало шёл(((  Ксюнь дай мне пожалуйста совет!я с детства творческий человек, мечты на дальнейшее огромные,в том числе есть цель быть актрисой!но у меня давно такая проблема-плохо запоминаются слова!как это побароть?!?от переживания забываються слова!!!!Ещё мне интересно как ты попадаешь в сериалы,тебя сами ищут,звонят,или ты сама ходишь по кастингам!?заранее спасибо!)))    Желаю тебе чтобы то что ты делаешь на сцене никто и никогда не забывал!*
0+-

Для памяти нужно больше читать и учить стихов, это оч хороший тренинг. Для того что б волнение прошло нужно побывать на тонне кастингов. На кастинги зовут через  агентства, куда приносишь свои фото и заполняешь анкеты. Перед первыми своими съемами (эпизод в фильме Черный принц, мне там 14) я 2 года ходила на кастинги.
Но все индивидуально, тут нет правил,  у каждого свой путь))

0

92

Ася написал(а):

Ксюша,здравствуйте,я наверно задам сейчас очень часто повторяющийся вопрос про контакт,но действительно хотелось бы знать,которая ваша страница там реальная,а то всё таки очень много клонов и вот вы описывали страницу,говорили что на аваторе в зелёном платье и ссылка на этот сайт,но таких страниц очень много,не могли бы вы дать ссылку на вашу страницу,буду вам очень признательна.Заранее огромное спасибо за ответ)
Отредактировано Ася (2008-07-22 14:23:49)

На мое страничке фото 1-2 класс.

ДОРОГИЕ МОИ, ЕСЛИ ВЫ КО МНЕ СТУЧИТЕСЬ В КОНТАКТЕ, ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИМЕЧАНИЯ!!!
И ЗАРАНЕЕ ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ УДАЛЮ ИЗ ДРУЗЕЙ, СОБИРАЮСЬ ПОЧИСТИТЬ СТРАНИЦУ. ПРОСТО ПОСТУЧИТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ (И С ПРИМЕЧАНИЯМИ)!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

0

93

Лика написал(а):

Здравствуй, Ксюша.Очень рада пообщаться с тобой здесь   .Очень понравился сериал Я лечу. Главное очень правдоподобно. Я сама учусь в мед. университете на 3 курсе.Если не сложно, скажи пожалуйста, понравилось ли тебе играть студента - медика?Да и вообще как эта роль повлияла на твоё отношение к медицине?Заранее спасибо!

Заочно поклон тебе в ноги. Я безумно уважаю людей выбравших такую тяжелую и ответственную работу.
Я получила безумное удовольствие играв медика, ведь про студентов мед вузов ходит масса легенд. И было одно удовольствие окунуться в ваш мир. Я с удовольствием играла мою роль и хотела бы еще по играть.
Что касается медицины мое отношение не изменилось(так как я многое изначально знала про вашу профессию) оно так скажем пополнилось еще большим количеством знаний и впечатлений.
http://i022.radikal.ru/0802/69/947551eceb6e.gif

0

94

Снова привет, Ксюшенька))хотелось бы задать тебе такой вопрос:  как ты относишься к предательствам? Умеешь ли ты прощать и долго ли ты обижаешься?  Какие качества в человеке для тебя важны, если сам этот человек для тебя важен?   Извини, что так много вопросов сразу))) надеюсь, ты ответишь, заранее СПАСИБО!  http://gif.vio.ru/05/girl_smile.gif
P.S.: с красным дипломом тебя, Ксюшенька! Ты просто умничка, и самая талантливая актриса, удачи тебе)))  [взломанный сайт]

Ксения написал(а):

Я очень хочу детей, особенно сейчас. Маленького Ксюшона!!!Конечно хотела бы девочку. Но если мальчик, тоже хорошо. Так бы я хотела    двух детей с разницей в 1-2 года, а еще... одного усыновить. Если честно это одна из заветных моих мечт.

А почему именно сейчас? Обычно для актрис важнее карьера, и они поздно заводят детей... еще интересно, как бы ты хотела назвать своих будущих деточек? http://i024.radikal.ru/0802/d6/4775f5a73df0.gif

0

95

Привет Ксюша! Меня зовут Света. Я из Новосибирска. У меня к тебе несколько вопросов.
1) Почему ты поступила в театральый вуз, и во сколько лет ты решила туда поступить?
2) Родители не были против твоего решения( ну поступить в театральный)?
Зараннее спасибо.   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

96

Спасибо Ксень))уже точно нашла!спасибо тебе за всё!ты мне оочень помогла!спасибо!!спасибо за всё!!ты мне очень помогла!!спасибо за то что ты есть!!кстати когда я тебя добавляла в друзья ,конечно не в обиду, я даже не знала что ты актриса,модель и то что ты вообще девушка Бикбаева!!только потом узнала!!не обижайся на это!!ты на самом деле очень хорошая!!надеюсь мы будем и дальше общатся!!ты не только безумно талантлива....Ты просто ЧУДО!!спасибо за всё!!
надеюсь я тебе не надоедаю своими вопрсами?

0

97

Привет, Ксюша! Меня зовут Юля, я из Санкт-Петербурга.
Как ты поняла, что ты теперь извесна на всю страну?

0

98

Ксюшечка спасибо за твои ответы. что ты сюда заходишь))) Вы супер. Ксюнь прошу добавь меня в контакте. мечтаю пообщаться. я там Настя обожаю БиС Котельникова. Молодец что ходишь на Димкины спектакли. Да вот моя страница http://vkontakte.ru/id5183949?50088

Отредактировано Ксюша класс (2008-08-08 23:38:08)

0

99

Ксюня! Ты - супер!!! Если вдруг захочешь, вот ссылка на мою страницу в Контакте http://vkontakte.ru/profile.php?id=9163437 Я очень надеюсь, что ты меня добавишь...  http://i21.tinypic.com/akwf2a.gif

0

100

Ксения,а реально простой девчонке из Украины(как я) попасть в Москву в театральное???

0

Вы здесь » Официальный форум Ксении Баскаковой » Архив » Вопросы Ксюше