Еще раз ПРИВЕТ))) Новый вопрос: что для тебя ОТДЫХ? Что ты делаешь, когда хочешь отдохнуть по максимуму? И что утомляет тебя больше всего, и как ты справляешься с усталостью, допустим, посреди недели, понимая, что до выходных еще далеко???
У тебя наверняка была в детстве любимая игрушка:) Расскажи про нее:)
P.S.: "Если честно я не злопамятная, просто злой человек и память у меня хорошая)))" - ТЫ ЗЛОЙ ЧЕЛОВЕК?????? НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ!!!!
Отредактировано Люба*ПупSёNok* (2008-08-13 20:27:14)
Подпись автораИ казалось, что на свете не боится никого кроме Бога одного...
Привет Люба!!!
Отдых для меня это любоваться природой, заниматься спортом, сидеть в приятной компании и вести интересные мне разговоры, чтение. Есть много разных способов отдыха, которые зависят опять же от настроения. Как я говорила и раньше, Я- человек настроения.
Утомляют больше всего люди. Так как мне достаточно сложно находиться в компании, или работать, там где не поддерживают моих убеждений. Вообще мне достаточно сложно в больших компаниях, особенно незнакомых мне людей. По своей сути я волк одиночка. Спасает, спорт или медитации (но без фанатизма)))).
Моей самой любимой игрушкой был розовый заяц. Мне подарили его, когда мне было в районе года. Я с ним не разлучалась никогда. Ну очень любила я этого зайца. Он был длинный с огромными ушами, длинными лапами и в комбенизончике голубого цвета (затисканный до предела) . Но потом, когда мне было лет 5-6, моя бабушка подарила его одной девочке с дачи и я его больше не видела. У меня вообще в семье была тенденция отдавать и передаривать мои игрушки другим детям. Это меня научило не привязываться к вещам. Ведь это всего лишь материя игрушка, машина, деньги. В жизне главное совсем другое. Вот так))).