Дорогие друзья!
Думаю если вы уже наткнулись на эту тему,то поняли что состоится встреча с Ксюшей. Да - это действительно так.
Но на сколько вы знаете,прежде чем что-то устраивать,нужно всё обговорить и хорошенько продумать. Скажу вам малость.Данная встреча с Ксюнькой будет проходит в Москве,если кому-то удобно ехать из другого города к нам,то добро пожаловать, я вообще ценю таких людей.
Далее. Встреча будет в середине мая или даже в первой половине от числа так1 до 17 в этом интервале времени, думаю будет самое оно. Ну,а теперь давайте договариваться о времени и месте, а так же уточним дату? Надеюсь Ксюнька заглянет в эту тему и напишет хороший пост о своём предпочтения во времени, месте и дате. Так что будем ждать её,а пока можем всё обговорить. Чтобы было проще я даже составила некую анкету,чтобы по триста раз не переспрашивать. Данную анкету должен заполнить каждый,кто хотел бы, хочет и будет присутствовать на встрече, Ксюньку это тоже касается,хотя её мы точно не потеряем и не упустим.
Вот собственно и анкта:
1) Свободные дни для встречи в интервале от 4 до 13 мая.
2) удобное для вас время
3) если есть предположения о месте проведения,то пишите.
О месте встречи я всё вам скажу позже.Из данных анкет буду выводить что-то среднее,чтобы было всем удобно. Спасибо за внимание. Приступайте к заполнению анкеты. Даже для примера я первая заполню.
Отредактировано ••Dovinchi•• (2009-04-30 15:03:26)